Für Windows BenutzerFür Mac Benutzer

Folgen Sie den Anweisungen unten, um Ihre Movavi Software zu aktivieren.
Nutzen Sie die automatische Online-Aktivierung, wenn Sie über eine stabile Inernetverbindung verfügen.
Nutzen Sie die manuelle Offline-Aktivierung, wenn Ihr Computer momentan keine Internetverbindung hat oder der Online-Aktivierungsprozess nicht korrekt funktioniert.

Online-Aktivierung

Die automatische Online-Aktivierung ist der schnellste und einfachste Weg, Ihre Movavi Software zu aktivieren, wenn Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist. Wenn Ihr Computer über keine zuverlässige Internetverbindung verfügt, oder wenn Sie Probleme mit der Online-Aktivierung feststellen, benutzen Sie bitte die Offline-Aktivierung.

Schritt 1: Aktivierungsassistenten öffnen

1.1 Starten Sie das gekaufte Movavi Programm.
1.2 Öffnen Sie das Menü Hilfe und wählen Sie Software aktivieren. Der Aktivierungsassistent wird geöffnet.
1.3 Klicken Sie auf Weiter.

Schritt 2: Aktivierungsschlüssel eingeben

2.1 Tippen Sie oder fügen Sie den Aktivierungsschlüssel, den Sie nach dem Kauf Ihrer Movavi Software bekommen haben, in das entsprechende Feld des Aktivierungsassistenten.
2.2 Wählen Sie Internet Aktivierung aus.
2.3 Klicken Sie auf Weiter, um Ihren Aktivierungsschlüssel prüfen zu lassen.

Sie sollten eine Bestätigung der erfolgreichen Aktivierung sehen. Klicken Sie auf Fertig stellen, um den Aktivierungssprozess zu vervollständigen und den Aktivierungsassistenten zu schließen.

Wenn die Online-Aktivierung fehlgeschlagen hat, versuchen Sie Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass der Akivierungsschlüssel richtig eingegeben wurde und gehört zu dem Programm, das Sie zu aktivieren versuchen.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die Administratorrechte auf Ihrem Computer besitzen.
  • Wenn alles andere nicht funktioniert, deaktivieren Sie das Firewall und die Antivirensoftware auf Ihrem Computer.

Wenn die Online-Aktivierung weiterhin scheitert, versuchen Sie die Offline-Aktivierung.

Wenn Sie Fragen oder Probleme während der Aktivierung von Movavi Software haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Offline-Aktivierung

Die manuelle Offline-Aktivierung wird empfohlen, wenn Sie keine zuverlässige Internetverbindung haben oder wenn die Online-Aktivierung fehlgeschlagen hat.

Sie werden gebeten, eine automatisch generierte E-Mail an unseren Aktivierungsserver zu senden und die vom Server als Antwort gelieferte Information in das gekaufte Programm einzugeben. Obwohl ein Internetzugang lediglich benötigt ist, um E-Mails zu senden, können Sie diesen Teil des Aktivierungsprozesses an einem beliebigen Computer mit Internetverbindung erledigen, nicht unbedingt an dem Computer, wo Sie die Software installiert haben.

Schritt 1: Aktivierungsassistenten öffnen

1.1 Starten Sie das gekaufte Movavi Programm.
1.2 Öffnen Sie das Menü Hilfe und wählen Sie Software aktivieren. Der Aktivierungsassistent wird geöffnet.
1.3 Klicken Sie auf Weiter.

Schritt 2: Aktivierungsschlüssel eingeben

2.1 Tippen Sie oder fügen Sie den Aktivierungsschlüssel ein, den Sie nach dem Kauf Ihrer Movavi Software bekommen haben, in das entsprechende Feld des Aktivierungsassistenten.
2.2 Wählen Sie Offline Aktivierung aus.
2.3 Klicken Sie auf Weiter.

Schritt 3: Eine E-Mail mit Ihrem Aktivierungsschlüssel senden

Im nächsten Reiter des Aktivierungsassistenten sehen Sie den eingegebenen Aktivierungschlüssel mit einigen zusätzlichen Informationen, die für die erfolgreiche Aktivierung benötigt werden. Um diesen Schritt erfolgreich auszuführen, müssen Sie diese Informationen zu userem Aktivierungsserver per E-Mail senden. Wenn Ihr Computer nicht mit dem Internet verbunden ist, können Sie es an jedem anderen Computer machen, solange Sie die Mitteilung genau kopiert haben.

Sie werden eine automatische Antwort mit einem Registrierungschlüssel erhalten; diesen Schlüssel müssen Sie im Fenster des Aktivierungsassistenten eingeben.

3.1 Zuerst müssen Sie die Informationen kopieren oder speichern, um diese später in eine E-Mail einzufügen. Klicken Sie auf Kopieren, um die Informationen im Fenster in Zwischenablage zu kopieren, oder klicken Sie auf Speichern, um sie als Textdatei zu speichern.
3.2 Wenn Sie eine Internetverbindung haben, öffnen Sie den bevorzugten E-Mail-Client, um eine E-Mail zu verfassen. Fügen Sie die aus dem Aktivierungsassistenten kopierte Informationen in das Nachrichtenfeld. Dann senden Sie die E-Mail an .

Um eine schnelle Antwort vom Aktivierungsserver zu gewährleisten, ändern Sie bitte die Informationen im Nachrichtenfeld nicht.

Nach der Verarbeitung Ihrer Informationen, sollten Sie eine E-Mail mit Ihrem Registrierungschlüssel innerhalb einer Stunde bekommen. Wenn Sie keine Antwort mit dem Registrierungschlüssel erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spamordner.

Schritt 4: Registrierungschlüssel eingeben

4.1 Kopieren Sie den Registrierungschlüssel aus der E-Mail und fügen Sie diesen in das entsprechende Feld im Aktivierungsassistenten ein.
4.2 Geben Sie auch den Registrierungsnamen in dem entsprechenden Feld ein.
4.3 Klicken Sie auf Weiter, um die Informationen abzuschicken.

Wenn Sie alles richtig eingegeben haben, werden Sie eine Meldung über die erfolgreiche Aktivierung sehen. Klicken Sie auf Fertig stellen, um den Aktivierungsprozess zu vervollständigen und Aktivierungsassistenten zu schließen.

Wenn die Aktivierung fehlgeschlagen hat, versuchen Sie Folgendes: