• win
  • mac
Online-Audio mit Movavi Screen Capture aufnehmen

Sie möchten Online-Audio aufnehmen? Probieren Sie das Movavi Screen Capture Studio!

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie Musik mit Movavi Aufnahme Programm streamen

Dieses Tutorial bezieht sich auf Movavi Screen Capture Studio für Windows.
Wenn Sie einen Mac haben, benutzen Sie bitte Screen Capture Studio für Mac.

Wenn Sie gerne Musik hören, haben Sie sich vielleicht schon mal gefragt, wie Sie Musik oder Internetradio aufnehmen, um diese zu jedem Zeitpunkt genießen und mit Freunden teilen zu können? Dafür brauchen Sie gar keinen speziellen Hardware Audio Recorder, sondern einfach ein richtiges Programm für Audio Aufnahme. Mit Movavi Screen Capture Studio für Windows oder Mac OS können Sie Audio-Streaming und Webradio aufnehmen und als MP3, FLAC, WAV und mehr speichern. Da dieses Programm eine universale Recording-Software ist, können Sie damit nicht nur Musik aus Internet festhalten, sondern vor allem Bildschirmvideo mit Ton oder Ihr eigenes Audiokommentar aufzeichnen.

Downloaden Sie Movavi Screen Capture Studio und sehen Sie sich diese Anleitung für Tipps zur Online Audioaufnahme an. Jetzt einfach diesen Schritten folgen und gleich ein Paar schöne Melodien aus dem Internet aufnehmen.

Schritt 1: Installieren Sie Movavis Programm für Tonaufnahme

Führen Sie die Datei nach dem Download aus, um das Programm zu installieren, und beachten Sie die folgenden Hinweise. Sie sind nur noch wenige, einfache Schritte von Aufnahmen von Internetaudio entfernt!

Schritt 2: Richten Sie die Audioaufnahme ein

Schritt 2: Richten Sie die Audioaufnahme ein

Zur Aufnahme von Musikstreams oder Podcasts führen Sie Screen Capture Studio aus und wählen Sie Audioaufnahme im Startmenüfenster des Programms. Im Audio Capture-Modul wählen Sie Ihr Audioausgabegerät – Kopfhörer oder Lautsprecher – aus der Liste Audioaufnahmegerät aus und geben Sie einen neuen Dateinamen sowie ein definiertes Verzeichnis an, um die Aufnahmen gegebenenfalls darin zu speichern. Sind Sie damit fertig, öffnen Sie die Webseite, auf der sich die gewünschte Audiospur befindet.

Schritt 3: Nehmen Sie Online-Audiostreams auf und speichern Sie sie

Schritt 3: Nehmen Sie Online-Audiostreams auf und speichern Sie sie

Klicken Sie auf Aufnahme starten, um mit der Aufnahme zu beginnen. Was immer Sie auch aufnehmen möchten – Internetradio, einen Musiktitel aus einem YouTube-Clip oder einen anderen Webcast einer Website für Videofreigabe – starten Sie die Wiedergabe unmittelbar nach dem Klicken auf die Schaltfläche Aufnahme starten, damit das Audio vollständig aufgenommen wird. Haben Sie das gewünschte Fragment ganz aufgenommen, klicken Sie auf Aufnahme stoppen. Die Aufnahme wird automatisch gespeichert!

Schritt 4 (Option): Kürzen und konvertieren Sie Ihre Aufnahme

Schritt 4 (Option): Kürzen und konvertieren Sie Ihre Aufnahme

Gehen Sie zum Startfenster des Screen Capture Studio zurück und klicken Sie auf Video bearbeiten, um die Anwendung für die Videobearbeitung zu starten. Importieren Sie das aufgenommene Audio, indem Sie auf den Button Mediendateien hinzufügen klicken. Jetzt können Sie unerwünschte Abschnitte aus der Aufnahme herausschneiden und sie als MP3, WAV oder in einem anderen Audioformat speichern.

Jetzt wissen Sie, wie man mit Movavi Screen Capture Studio – dem besten Online-Video/Audio-Downloader für Ihren PC – Internetradio aufnimmt und Audio von der Website Ihrer Wahl speichert!

Durch Benutzung von Movavi Screen Capture Studio können Sie auch Folgendes tun:

Haftungsausschluss. Beachten Sie bitte, dass Movavi Screen Capture Studio für das ungesetzliche Kopieren von urheberrechtlich geschützten Videos und Audio nicht bestimmt ist.

Movavi Screen Capture Studio

• Aufnahme vom Bildschirm: Video-Chats,
    Online-Video
  • Aufnahme von Mikrofon und Systemsound
  • Festhalten der Mausklicktöne und
    Tastendrücke
  • Schneller Schnitt der Aufnahmen
  • Speichern in gängigen Formaten