• win
  • mac
Movavi  AVI zu MPEG Converter

Wollen Sie AVI zu MPEG konvertieren? Verwenden Sie Movavi Video Converter!

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie AVI in MPEG umwandeln

Sind Sie auf der Suche nach einem stabilen Videokonverter von AVI zu MPEG? Downloaden Sie Movavi Video Converter und sehen Sie, wie schnell und einfach die Konvertierung von AVI oder MPEG vorgehen kann!

Movavi Video Converter kann auf verschiedene Weise und für viele verschiedene Zwecke verwendet werden. Mit Hilfe von Videokonverter können Sie leicht AVI in MPEG, oder MPEG in AVI umwandeln, genau so wie in viele andere Audio- und Videoformate. Fügen Sie einfach Ihre Dateien ins Programm hinzu, wählen Sie zwischen mehr als 180 Ausgabeformaten aus, und lassen Sie den Videokonverter sich um die Arbeit kümmern.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Installieren Sie die Movavi Software

Downloaden Sie das Video Converter Programm, öffnen Sie die ausführbare Datei auf Deutsch, und führen Sie die Installation aus. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wird der Konverter automatisch geöffnet.

Schritt 2: Suchen Sie die Dateien für Konvertierung aus

AVI-datei auswählen

Klicken Sie auf die Taste Video hinzufügen und wählen Sie die AVI-Dateien, die Sie konvertieren möchten.

Schritt 3: Wählen Sie das Format für Ihre Ausgabedateien aus

Movavi AVI-Converter

In der Liste Konvertieren zu, finden Sie MPEG-1,2 unter Video und Audio. Klicken Sie darauf, um die Liste der Ausgabeoptionen zu öffnen, und wählen Sie die entsprechende Voreinstellung aus. Wenn Sie die konvertierten Videos auf Ihrem PC oder Mac speichern möchten, empfehlen wir Ihnen, MPEG-2 – Gleich wie Eingabe auszuwählen. Wenn Sie eine Video-CD machen wollen, wählen Sie entweder VCD (Video CD) oder SVCD (Super Video CD) mit dem entsprechenden TV-Standard (PAL oder NTSC) aus.

Bitte beachen Sie: Falls Sie Ihre Videos auf DVD brennen möchten, verwenden Sie am Besten die Voreinstellung DVD-kompatibles Video, um die Dateien in das DVD-freundliche MPEG-2-Format umzuwandeln.

Schritt 4: Ändern Sie das Format Ihrer Videos

MPEG-Dateien speichern

Vor dem Start des Umwandlungsprozesses, geben Sie den Ordner an, in dem Sie Ihre neu erstellten MPEG-Dateien speichern wollen.Sie können den Pfad in dem Zielordner angebn oder auf den Button Durchsuchen klicken, um den gewünschten Ordner zu finden. Nachdem drücken Sie auf die Taste Start, um die Umwandlung auszuführen. Warten Sie ein paar Minuten bis die Formatkonvertierung beendet ist; sobald der Prozess abgeschlossen ist, werden Sie Ihre MPEG-Dateien in dem automatisch geöffneten Fenster finden.