Movavi DivX-Video Converter

Wollen Sie das DivX-Format umwandeln? Wir haben die Lösung!
Verwenden Sie den Movavi Video Converter

herunterladen

Wie Sie Videos im DivX-Format umwandeln

Die Popularität des DivX-Codecs für die Video-Kodierung und -Aufnahme besteht darin, dass er es ermöglicht, die Videodateien stärker zu komprimieren als, z.B. MPEG, und mit weniger Qualitätsverlust. Allerdings gibt dies keine besonderen Vorteile beim Formatverwenden, da es von den meisten DVD–Players nicht unterstützt, und vor allem nicht auf den Mobilgeräten abgespielt wird. Auch wenn Sie ein Video auf Ihrem Computer ansehen möchten, müssen Sie den entsprechenden Codec herunterladen und installieren. Wozu solche Schwierigkeiten überwinden, wenn Sie Ihre Videos einfach in ein viel moderneres und beliebteres Videoformat konvertieren können: wie,z.B., AVI oder MP4. Dabei wird Ihnen der Movavi Video Converter helfen – ein ganz einfaches aber funktionales Programm, das mehr als 180 verschiedene Dateiformate unterstützt, darunter WMV, MKV, FLV, VOB, MPEG-4 und MOV.

Downloaden Sie den DivX-Konverter, um das Format Ihrer Videodateien in wenigen Minuten zu ändern.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Installieren Sie den DivX Konverter von Movavi

Downloaden Sie das Programm für Windows oder Mac. Nach dem Herunterladen führen Sie die Setup-Datei aus und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm. Der Movavi Video Converter ist auf Deutsch verfügbar – Sie werden bei seiner Verwendung keine Schwierigkeiten haben.

Schritt 2: Wählen Sie die Dateien für die Konvertierung

Movavi DivX Сonverter

Klicken Sie auf Video hinzufügen, um die Video-Dateien für die Umwandlung hinzuzufügen. Sie können eine oder mehrere Dateien wählen. Wenn Sie die DVD-Videos konvertieren, klicken Sie auf DVD hinzufügen.

Schritt 3: Geben Sie das gewünschte Format an

Erweitern Sie die Liste Konvertieren zu am unteren Rand des Konverters und wählen Sie das gewünschte Format.

Movavi DivX Video Сonverter

Wenn Sie die Datei zum Ansehen auf einem Computer speichern möchten, gehen Sie zum Bereich Video und Audio und weiter zum Normales Video über, wo Sie die gängigen Videoformate finden können.

Wenn Sie Videos zum Abspielen auf Mobilgeräten konvertieren möchten, finden Sie die Ihnen notwendigen Profile im Absatz Geräte. Wählen Sie einfach den Hersteller und das Modell des Geräts aus der Liste aus, und der Video-Konverter bestimmt die für das Gerät erforderlichen Parameter.

Schritt 4: Wählen Sie den gewünschten Abschnitt

Movavi DivX Videokonverter

Wenn Sie nur einen Teil vom Video zu konvertieren brauchen, wählen Sie den gewünschten Abschnitt, indem Sie den Schieberegler auf der rechten Seite der Benutzeroberfläche bewegen. Wenn Sie die gesamte Datei benötigen, überspringen Sie einfach diesen Schritt.

Schritt 5: Geben Sie den Speicherordner an und konvertieren Sie die Dateien

Movavi DivX Videoconverter

Standardmäßig speichert der Viderkonverter die Dateien in dem Ordner Movavi Library. Sie können den Ordner ändern, indem Sie auf Durchsuchen neben der Zeile Ziel klicken und die fürs Video gewünschte Stelle bezeichnen. Um die Konvertierung zu starten, klicken Sie auf Start.

Der Movavi Video Converter unterstützt die modernsten Techologien für Videobearbeitung, was die Zeit der Umwandlung auf Computern mit Multicore-Prozessoren mehrmals reduziert. Deswegen wird das Umwandeln Ihrer Filme wahrscheinlich in ein paar Minuten oder sogar Sekunden abgeschlossen!

Wenn die Möglichkeiten des Videokonverters Ihnen ungenügend scheinen und Sie Windows-Benutzer sind, verwenden Sie ihn als Teil von der Movavi Video Suite, die die besten Movavi Produkte in einem Software-Paket vereint. Bewerten Sie den vollkommenen Video-Editor, speichern Sie spannende Videos von Ihrem Bildschirm, brennen Sie DVD- und Blu-ray-Discs, spielen Sie Ihre 2D-Videos in 3D ab! Die Funktionalität der Movavi Video Suite wird alle Wünsche der erfahrensten Anwender erfüllen.