Möchten Sie wissen, wie man DVDs zu MPEG konvertieren kann?

• Blitzschnelle Konvertierung
  • Stapelverarbeitung von Dateien – jeder Anzahl, jede Größe
  • Kein Qualitätsverlust, sogar bei 4K-Videos
  • Einfache Bearbeitung und Komprimierung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie DVDs zu MPEG konvertieren

13 253

Möchten Sie eine DVD als ein MPEG-Video speichern? Movavis Software hilft Ihnen damit! Movavi Video Converter ist ein funktionsreiches Programm, das nicht nur fürs DVD rippen perfekt ist, sondern auch für viele weitere Konvertierungsaufgaben in verschiedensten Formaten passt.

Egal ob Sie DVD zu MPEG, MPEG zu DVD, oder beliebige weitere Format-Paaren konvertieren möchten, Movavi Video Converter macht es schnell und effizient. Versuchen Sie es jetzt selbst!

1. Installieren Sie den DVD zu MPEG Converter

Downloaden Sie die Installationsdatei und führen Sie sie aus, damit das Setup beginnt. Das Programm und Installationsassistent sind auch in der deutschen Sprache verfügbar. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um in wenigen Minuten Ihre DVDs konvertieren zu können.

2. Öffnen Sie die gewünschte Dateien im Programm

Starten Sie das Programm und klicken Sie auf Medien hinzufügen, dann wählen Sie DVD hinzufügen > DVD öffnen aus, um Ihre DVD in den Konverter zu importieren.

3. Wählen Sie MPEG als Ausgabeformat

Öffnen Sie die Registerkarte Video unten aus und finden Sie die Kategorie MPG. Dann klicken Sie darauf, um die gewünschte Voreinstellung zu setzen. Wenn Sie mit den Video-Parameter nicht ganz sicher sind, können Sie MPEG-2 – Originalgröße auswählen, um Ihre DVD in MPEG umzuwandeln, ohne die Auflösung zu ändern.

4. Wandeln Sie Ihr Video um

Klicken Sie auf das Ordner-Symbol, um den Speicherort für Ihr fertiges Video zu bestimmen. Wenn Sie keinen anderen Ordner auswählen, wird Ihr Video im Standard-Ordner Movavi Library gespeichert. Dann drücken Sie auf Start, um die Konvertierung auszuführen.

Jetzt können Sie beliebige DVDs in MPEG umwandeln! Bitte beachten Sie: wenn Sie Windows Media Player benutzen, müssen Sie möglicherweise zusätzliche Decoder für Wiedergabe von MPEG-Dateien installieren.