DVD zu MPEG konvertieren

Möchten Sie DVD zu MPEG konvertieren? Nutzen Sie den Movavi Video Converter!

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie DVD zu MPEG konvertieren

Möchten Sie eine DVD als MPEG Video speichern? Movavis Software hilft Ihnen damit! Movavi Video Converter ist ein funktionsreiches Programm, das nicht nur für’s DVD Rippen perfekt ist, sondern auch für viele weitere Konvertierungsaufgaben in verschiedensten Formaten passt.

Egal ob Sie DVD zu MPEG, MPEG zu DVD, oder beliebige weitere Format-Paaren konvertieren möchten, Movavi Video Converter macht es schnell und effizient. Versuchen Sie es jetzt selbst!

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Step 1: Installieren Sie den DVD zu MPEG Converter

Downloaden Sie die Installationsdatei und führen Sie sie aus, damit das Setup beginnt. Das Programm und Installationsassistent sind auch in der deutschen Sprache verfügbar. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um in wenigen Minuten Ihre DVDs konvertieren zu können.

Step 2: Öffnen Sie die gewünschte Dateien im Program

Movavi DVD-zu Video Converter

Starten Sie das Programm und klicken Sie den Button DVD hinzufügen, um Ihre DVD in den Konverter zu importieren.

Step 3: Wählen Sie MPEG als Ausgabeformat

Movavi DVD-zu Video Konverter

Öffnen Sie die Konvertieren zu-Liste, wählen Sie die Option Video und Audio aus, und finden Sie die Kategorie MPEG-1,2. Dann klicken Sie darauf, um die gewünschte Voreinstellung zu setzen. Wenn Sie mit den Video-Parameter nicht ganz sicher sind, können Sie MPEG-2 – Gleich wie Eingabe auswählen, um Ihre DVD in MPEG umzuwandeln, ohne die Auflösung zu ändern.

Step 4: Wandeln Sie Ihr Video um

Movavi DVD-zu Videoconverter

Klicken Sie auf den Durchsuchen Button, um den Speicherort für Ihr fertiges Video zu bestimmen. Wenn Sie keinen anderen Ordner auswählen, wird Ihr Video im Standart-Ordner Movavi library gespeichert. Dann drucken Sie auf Start, um die Konvertierung auszuführen.

Jetzt können Sie beliebige DVDs in MPEG umwandeln! Bitte beachten Sie: wenn Sie Windows Media Player benutzen, müssen Sie möglicherweise zusätzliche Decoder für Wiedergabe von MPEG-Dateien installieren.