MP4 Converter

Brauchen Sie FLV in MP4 zu umwandeln? Testen Sie den Movavi Video Converter

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie FLV in MP4 umwandeln

Wenn Sie jemals Videos aus dem Internet herunergeladet haben, haben Sie wahrscheinlich bemerkt, dass fast alle Internetvideos im FLV-Format gespeichert sind. Dieses Format wird von den größten Video-Hostings und sozialen Netzwerken verwendet: YouTube, Facebook, Vimeo. Trotz seiner Popularität wird das FLV-Format von meisten mobilen Geräten nicht unterstützt, und um FLV-Videos auf einem Computer anzuzeigen, werden zusätzliche Codecs erfordert. Um Kompatibilitätsprobleme zu lösen, genügt es, FLV in ein universelles Format wie MP4 umzuwandeln.

Mit Hilfe von Movavi Video Converter auf Deutsch können Sie FLV in MP4 ganz einfach umwandeln. Sie können auch die inverse Operation durchführen, das heißt MP4 in FLV konvertieren, um dann Ihr Video ins Internet hochzuladen.

In unserer ausführlichen Anleitung erfahren Sie, wie man FLV zu MP4 mit dem Movavi Video Converter umwandeln kann.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Installieren Sie den Video Converter

Um den Konverter von FLV zu MP4 auf Ihrem Computer zu installieren, laden Sie herunter und starten Sie die Installationsdatei. Die Installation dauert nur wenige Minuten.

Schritt 2: Fügen Sie ein Video im FLV-Format hinzu

FLV zu MP4 Converter

Klicken Sie auf die Taste Video hinzufügen, die sich in der oberen linken Ecke des Programmfensters befindet. Im Dialogfenster wählen Sie gewünschte Dateien aus, die Sie zu MP4 konvertieren möchten. Sobald Sie auf die Schaltfläche Öffnen klicken, werden alle ausgewählten Dateien zum Programm hinzugefügt.

Schritt 3: Wählen Sie das MP4-Format aus

Movavi FLV zu MP4 Converter

Erweitern Sie die Liste der Formate, indem Sie mit der Maus auf die Pfeilschaltfläche in der Zeile Konvertieren zu klicken. Wählen Sie zuerst Video und Audio, und dann Normales Video aus. Wählen Sie das Format MP4 aus. Wenn Sie das FLV- Format zu MP4 für Ihren Player, Smartphone oder ein anderes Gadget konvertieren, wählen Sie einfach das Modell von Ihrem mobilen Gerät in der Liste Geräte aus.

Schritt 4: Geben Sie den Speicherordner an und starten Sie die Konvertierung

FLV in MP4 konvertieren

Standardmäßig speichert der Video Konverter alle Dateien im Ordner Movavi Library. Wenn Sie einen anderen Ordner angeben wollen, klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen neben der Zeile Ziel. Um die Umwandlung von ausgewählten Videos zu starten, klicken Sie auf Start.

Schritt 5: Genießen Sie das Ergebnis

Wenn die Konvertierung abgeschlossen wird, öffnet sich der Ordner mit fertigen Videos automatisch. Jetzt können Sie das Video auf Ihrem Computer oder verschiedenen mobilen Geräten anschauen. Starten Sie die Hochaden-Software auf Ihrem Gerät und folgen Sie den Anweisungen oder, je nach Gerät, übertragen Sie die Dateien in den Zielordner. Jetzt werden Sie Ihre Lieblingsfilme und -Videos immer bei Hand haben!