• win
  • mac
mov zu avi converter

Wollen Sie MOV in AVI umwandeln? Wir haben die Lösung!
Verwenden Sie den Movavi Video Converter

herunterladen

Wie Sie MOV in AVI und AVI in MOV umwandeln

Heute unterstützen die meisten Programme und Mobilgeräte das AVI-Format, und so ist es ziemlich logisch, wenn Sie sich fragen: "Wie kann man ein Video in z.B. MOV-Format zu AVI konvertieren?"

Nein, Sie brauchen keine spezielle Software und haben es nicht nötig, einen besonderen "Konverter von MOV zu AVI" herunterzuladen, weil Sie schon Movavi Video Converter besitzen - die beste Lösung fürs Videokonvertieren in andere Formate.

Verwenden Sie die Funktion der Umwandlung von MOV zum AVI-Format oder von AVI zu MOV und schätzen Sie, wie es schnell und einfach ist.

Laden Sie Movavi Video Converter jetzt herunter, und folgen Sie unserer schrittenweisen Anleitung.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Installieren Sie den Video Converter

Installieren Sie die Software auf Ihrem Computer. Die Benutzeroberfläche des Videokonverters ist auf Deutsch, so dass Sie keine Probleme damit haben werden, ein Videoformat in ein anderes zu konvertieren.

Schritt 2: Wählen Sie eine zu konvertierende Datei aus

mov zu avi

Klicken Sie auf die Schaltfläche Video hinzufügen und wählen Sie das gewünschte MOV-Video, das zu AVI transcodiert werden soll.

Schritt 3: Wählen Sie das Format aus

mov zu avi konvertieren

Im Menü Konvertieren zu wählen Sie in der Liste Video und Audio das Ihnen entsprechende AVI-Profil, in welches Sie die Originaldatei konvertieren wollen. Der umgekehrte Vorgang ist auch möglich, d.h. die Umwandlung von AVI zu MOV oder andere Formate.

Schritt 4: Geben Sie den Ordner an und starten Sie die Umwandlung

mov in avi

Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie aus, wo die konvertierte Datei zu speichern ist. Der angegebene Ordner wird in der Zeile Ziel gezeigt. Dann klicken Sie auf Start. Die Geschwindigkeit der Umwandlung ist von der Größe und Menge der zu konvertierenden Dateien abhängig.