mov in flv converter auf deutsch

Wollen Sie das MOV-Format in FLV umwandeln? Wir haben die Lösung!
Verwenden Sie Movavi Video Converter

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie MOV-Videos in FLV umwandeln

Wollen Sie Videos im MOV-Format auf Ihren Seiten der sozialen Netzwerken teilen? Ihre Freunde werden es Ihnen danken, wenn Sie sie zuerst zu FLV konvertieren, da dieses Format die beste Balance zwischen Dateigröße und -qualität hat. Die FLV-Dateien sind ideal zum Hochladen ins Internet geeignet. Alles, was Sie brauchen, um MOV zu FLV umzuwandeln, ist ein guter Konverter. Testen Sie Movavi Video Converter - die Software auf Deutsch – und wandeln Sie Ihre Videos schnell und mühelos in FLV um!

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Installieren Sie den Converter von MOV zu FLV

Zuerst laden Sie Movavi Video Converter herunter. Wenn die Installationsdatei auf Ihrem Computer angezeigt wird, soll man sie öffnen und ausführen. Folgen Sie den Anweisungen der Installationsanleitung. In ein paar Minuten wird das Programm bereit, von MOV zu FLV zu konvertieren.

Schritt 2: Öffnen Sie Ihre Dateien

flv in mov konverter

Klicken Sie auf Video hinzufügen und wählen Sie die Videos, die Sie konvertieren möchten. Sie können statt der MOV-Dateien auch andere Formate wählen, da der Movavi Video Converter mehr als 180 verschiedene Formate unterstützt. Was auch immer Sie tun wollen - von FLV zu MOV oder umgekehrt von MOV zu FLV oder in andere Formate konvertieren, - wird das Movavi-Programm seine Funktion tadellos erfüllen.

Schritt 3: Wählen Sie das gewünschte Format aus

mov in flv umwandeln programm

In der Liste Konvertieren zu klicken Sie auf Video und Audio, erweitern Sie die FLV (Flash Video)-Liste, und finden Sie die Ihren Bedürfnissen entsprechende Option. Wenn Sie zögern, ein Format auszuwählen, geben Sie FLV - 640x480 an.

Schritt 4: Starten Sie die Konvertierung

mov in flv konvertieren

Vielleicht wollen Sie vor der Umwandlung einen anderen Ordner auswählen, als der standardmäßige Movavi Library, in diesem Fall klicken Sie auf Durchsuchen. Darüber hinaus, wenn Sie Ihre FLV-Dateien auf einer Website teilen möchten, können Sie es ganz einfach gleich nach der Umwandlung tun: kreuzen Sie Upload auf und wählen Sie Ihren beliebten Hosting für Videos in der Liste von Video-Hosting-Services aus.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Start, um die Konvertierung zu starten. Nachdem die Umwandlung abgeschlossen ist, wird der Ordner mit Ihren konvertierten Videos automatisch geöffnet.

Darüber hinaus, wenn Sie Windows verwenden und die konvertierte Videos ins Internet hochladen wünschen, können Sie es ganz einfach gleich nach der Umwandlung tun: kreuzen Sie Upload auf und wählen Sie Ihren beliebten Hosting für Videos in der Liste von Video-Hosting-Services aus.