• win
  • mac
Movavi  MOV zu MPEG Converter

Wollen Sie das MOV-Format in MPEG umwandeln? Verwenden Sie Movavi Video Converter!

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie MOV in MPEG umwandeln

Sind Sie auf der Suche nach dem Programm, das Ihre MOV-Dateien schnell zu MPEG konvertieren kann? Sie haben es schon gefunden! Laden Sie den Movavi Converter von MOV zu MPEG herunter, und wandeln Sie das Format nur in wenigen Klicks um.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Installieren Sie den Konverter von MOV zu MPEG

Downloaden und führen Sie die Setup-datei von Movavi Video Converter auf Deutsch aus. Die Anleitungen auf Ihrem Bildschirm führen Sie durch den Installationsprozess.

Schritt 2: Fügen Sie ein Video ins Programm ein

MOV zu MPEG Konverter von Movavi

Klicken Sie auf die Taste Video hinzufügen, und wählen Sie die Videos, die Sie in MPEG umwandeln möchten.

Schritt 3: Wählen Sie die Voreinstellungen aus

MOV in MPEG Converter

Öffnen Sie die Liste Konvertieren zu und klicken Sie auf Video und Audio. Hier finden Sie die Kategorie MPEG-1,2. Klicken Sie auf diese Option, um die Liste zu erweitern, und wählen Sie die Ihnen passende Voreinstellung aus.

Da Movavi Video Converter mehr als 180 Audio- und Videoformate unterstützt, können Sie es verwenden, um MPEG-Datei ins MOV-Format und umgekehrt, von MOV zu MPEG, oder in ein anderes Format Ihrer Wahl zu konvertieren.

Schritt 4: Geben Sie den Ordner an und starten Sie die Konvertierung von MOV zu MPEG

MOV in MPEG umwandeln Software

Öffnen Sie die Liste Ziel und suchen Sie den Ordner aus, in dem das Programm Ihre neuen MPEG-Dateien platzieren soll. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start, um mit der Konvertierung zu beginnen. Wenn der Prozess abgeschlossen wird, öffnet sich der Ordner mit den konvertierten Dateien automatisch.