• win
  • mac
MOV in WMV umwandeln Software

Wollen Sie MOV zu WMV konvertieren? Testen Sie den Movavi Video Converter!

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie MOV in WMV umwandeln

Es gibt Dutzende von Media-Codecs und Containers, weil jedes Technologieunternehmen das nächste standardmäßige Dateiformat für Video- und Audiokomprimierung erstellen will. Als Ergebnis ist die Inkompatibilität zwischen Dateien und Wiedergabe-Softwaren oder -Geräten ein weit verbreitetes Problem nicht nur für Film-Fans und Video-Blogger, sondern auch für regelmäßige Nutzer.

Das MOV-Videoformat, das von Apple für seine Quicktime Player entwickelt wurde, kommt manchmal in Konflikt mit Windows-PCs und Geräten, wenn die erforderlichen Codecs nicht installiert werden. Die einfachste Lösung ist es, MOV-Dateien in das von Microsoft entwickelte WMV-Format (Windows Media Video) zu konvertieren. Um dies zu tun, brauchen Sie Movavi Video Converter, der die Dateien von MOV zu WMV, und von WMV zu MOV, sowie in viele andere Formate umwandelt. Das Programm unterstützt die meisten Dateitypen und Codecs, so dass Sie Inkompatibilitätsprobleme vergessen können.

Laden Sie Movavi Video Converter herunter und beginnen Sie gleich Ihre Filme und TV-Shows ohne Fehlermeldungen abzuspielen.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Installieren Sie den Converter von MOV zu WMV

Verwenden Sie den Link oben, um die Software herunterzuladen. Doppelklicken Sie auf die Datei sobald der Download abgeschlossen ist, danach folgen Sie dem Installationsassistenten.

Schritt 2: Öffnen Sie Dateien für Konvertierung

MOV in WMV Video Converter

Um Dateien für Konvertierung hinzuzufügen, klicken Sie auf Video hinzufügen, suchen und öffnen Sie die MOV-Videos, die Sie konvertieren wollen. Mit Movavi Video Converter können Sie mehrere Dateien gleichzeitig bearbeiten.

Schritt 3: Geben Sie den Ausgabedateityp und -Ordner an

MOV zu WMV Videokonverter

Öffnen Sie die Liste Konvertieren zu, navigieren Sie zu Video und Audio > WMV, und wählen Sie die WMV-Voreinstellung mit der Auflösung, die zu Ihren Anforderungen am besten passt.

Falls notwendig, ändern Sie den Zielordner in dem entsprechenden Feld Ziel.

Schritt 4: Starten Sie das Konvertieren von MOV zu WMV

MOV in WMV Video Konverter

Um die Dateien von MOV zu WMV umzuwandeln, klicken Sie auf die Taste Start. Sie können den Konvertierungsstatus überprüfen, indem Sie die Fortschrittsanzeige anschauen.

Die meisten von Movavi Video Converter unterstützten Medienformate können in beide Richtungen verschlüsselt werden, so können Sie Videos in WMV-, sowie in MOV-Format konvertieren. Sie können sich eine weitere schrittweise Anleitung über die WMV Konvertierung ansehen.