Movavi MP4 zu AVI Converter

Möchten Sie MP4 zu AVI konvertieren? Wir haben die Lösung: nutzen Sie den Movavi Video Converter!

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie MP4 zu AVI konvertieren

Das MP4 Format und das Umwandeln von MP4 wird von Tag zu Tag beliebter. Es ist das perfekte Format, um Video auf Ihrem Windows-PC, Mac Laptop oder Tablet abzuspielen oder Online zu veröffentlichen. Es kann jedoch zu Problem mit DVD-Spielern kommen, denn nicht alle sind mit MPEG4 Dateien kompatibel. Dieses Problem kann jedoch leicht überwunden werden, indem MP4 Videos in ein anderes Format konvertiert werden. Sie brauchen also einen MP4 zu AVI Converter. Der Movavi Video Converter ist die großartige Lösung zur Konvertierung von Dateiformaten und ist auf deutsch verfügbar. Benutzen Sie es um MP4 Dateien in AVI umwandeln zu können und überzeugen Sie sich selbst - Videokonvertierung kann so einfach sein!

Laden Sie den Movavi Video Converter noch heute herunter! Es ist nicht nur ein MP4 zu AVI Konverter, sonder auch ein leistungsstarkes Werkzeug in Ihrer Multimediabibliothek.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

MP4 zu AVI Konverter

Schritt 1: Video Converter installieren

Laden Sie die Installationsdatei herunter, öffnen Sie diese und folgen Sie zur Installation des Programes den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm. Der Movavi Video Converter hat eine intuitive deutschsprachige Bedienfläche, die so einfach zu bedienen ist, dass selbst Kinder damit arbeiten können. Nutzen Sie diese Software für MP4 Konvertierungen und anderen Videobearbeitungswünschen!

Schritt 2: Wählen Sie eine Datei zur Konvertierung

MP4 zu AVI Konverter

Klicken Sie auf Video hinzufügen in der oberen linken Ecke des Bildschirms und wählen Sie das MP4 Video, welches Sie in AVI konvertieren möchten.

Schritt 3: Wählen Sie ein Format

Выбрать формат видео

Wählen Sie AVI Video oder ein anderes Format im Konvertieren zu-Profilmenü zur Konvertierung aus. Sie können auch AVI zu MP4 konvertieren - oder in jedes andere Dateiformat, dass sie benötigen.

Schritt 4: Wählen Sie einen Ordner für konvertierte Dateien und starten Sie den Prozess

MP4 zu AVI Videokonverter

Wählen Sie den Ziel-Ordner in den Sie die konvertierten Dateien platzieren möchten und klicken Sie auf Start, um mit dem MP4 in AVI Konvertieren zu beginnen. Der Prozess kann in einer Minute beendet sein oder auch einige Minuten dauern, dies hängt sowohl von der Dateigröße als auch der Anzahl an zu konvertierenden Dateien ab.

Schritt 5: Videos auf DVD brennen

Sobald die Dateien konvertiert sind, können Sie die fertigen Dateien auf DVD brennen! Installieren Sie einfach die Movavi Video Suite für Windows - unsere umfassende Suite an Programmen für Ihre Multimedia-Projekte. Die Video Suite beinhaltet einen DVD und Blu-Ray Brenner, einen Videoeditor, Bildschirmaufnahme und vieles weitere. Sobald die Video Suite installiert ist, starten Sie den Video Converter und Sie sehen den Knopf 'DVD brennen'. Klicken Sie drauf und Ihr Film wird automatisch zum Brennen vorbereitet.

Movavi Video Converter: Mit Leichtigkeit von MP4 in AVI!