• win
  • mac
MPEG in MP3 Konverter von Movavi

Sie fragen sich, wie man MPEG in MP3 konvertiert? Verwenden Sie den Movavi Video Converter!

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie MPEG zu MP3 konvertieren

Dank seiner hohen Effizienz ist MP3 eines der beliebtesten Audioformate der Welt. Man würde sich schwer tun, eine Smartphone oder einen Media-Player zu finden, die das MP3-Format nicht unterstützen. Also, wenn Sie Soundtracks von Ihren Lieblingsclips und Filmen extrahieren wollen, um sie auf Ihrem tragbaren Player zu genießen, ist MP3 die beste Wahl.

Mit Movavi Video Converter können Sie jedes Video in MP3 konvertieren. Diese Software ermöglicht es Ihnen, Audio aus Videodateien in MPEG, AVI, FLV, MP4 und anderen Formaten zu extrahieren.

Laden Sie den Video Converter für Windows oder Mac herunter und Erfahren Sie, wie man MPEG zu MP3 in nur wenigen Klicks konvertiert.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Software installieren

Sie können Movavi Video Converter auf Deutsch von unserer Webseite downloaden und kostenlos testen. Nach dem Herunterladen führen Sie die Setup-Datei aus und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

Schritt 2: Dateien für Konvertierung hinzufügen

MPEG zu MP3 Konverter

Verwenden Sie die Schaltfläche Video hinzufügen in der linken oberen Ecke des Programmfensters, um die Videodateien hinzuzufügen, die Sie in MP3 konvertieren wollen.

Schritt 3: MP3 als Ausgabeformat angeben

MPEG zu MP3 Converter

Klicken Sie auf den Pfeil neben der Liste Konvertieren zu, um sie zu erweitern. Dann klicken Sie auf Video und Audio und öffnen Sie die Kategorie MP3 (Nur Audio). Sie können nun eine Voreinstellung mit unterschiedlichen Bitratewerten auswählen. Eine höhere Bitrate bedeutet in der Regel bessere Qualität, aber vergessen Sie nicht, dass die Dateien mit höherer Bitrate auch deutlich mehr Speicherplatz nehmen.

Schritt 4: Umwandlung von MPEG zu MP3 starten

MPEG in MP3 Converter

Standardmäßig werden konvertierte Dateien im Ordner Movavi Library gespeichert. Sie können den Ausgabeordner ändern, indem Sie auf die Taste Durchsuchen neben der Liste Zielordner klicken. Nachdem alle Einstellungen festgelegt sind, klicken Sie auf Start und warten Sie ab, bis die Dateien konvertiert werden.

Nach dem Konvertierungsabschluss wird der Ordner mit den konvertierten MP3-Dateien automatisch geöffnet. Nun können Sie Ihre Lieblingsmusik auf Ihr Handy oder Media-Player hochladen.