• win
  • mac
Movavi Converter für Audio

Wollen Sie Audio konvertieren?
Wir haben die Lösung!
Sie benötigen den Movavi Video Converter

herunterladen

Wie Sie Musik umwandeln

Heute können wir uns unsere Lieblingsmelodien überall anhören, wo wir wollen: zu Hause am Computer, unterwegs mit einem Player oder Smartphone, in der Natur an den tragbaren Audiogeräten usw. "Arm in Arm singend über Leben" spazierengehen ist wirklich cool. Die Vielzahl von Geräten bringt jedoch das Problem der Wiedergabe mit: oft weigert sich manches System, einige Formate von darauf heruntergeladenen Audiodateien zu unterstützen. Sie brauchen aber nicht der Verfassung Ihres Gadgets zu gehorchen! Downloaden Sie einfach den Audiokonverter von Movavi - damit können Sie Ihre Audiodateien in ein beliebiges Format gemäß der Anforderungen von verschiedenen Geräte konvertieren. Mit Movavi Audio Converter können Sie Ihre Dateien in allgemein verwendeten MP3 - Format konvertieren, sowie in viele andere Audioformate, darunter FLAC, WAV, WMA und OGG.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Installieren Sie den Musik-Konverter auf Ihrem Computer

Downloaden und führen Sie die Installationsdatei aus. Um den Movavi Converter auf Deutsch zu starten, wählen Sie im Setup-Menü die entsprechende Option aus der Liste der Sprachen.

Schritt 2: Fügen Sie Dateien zum Programm hinzu

Musik-Konverter von Movavi

Klicken Sie auf Audio hinzufügen, und suchen Sie Musikdateien für die Verarbeitung mit Movavi Musik-Konverter aus. Gleichzeitig können Sie so viele Dateien herunterladen, wie Sie benötigen.

Schritt 3: Wählen Sie das Format für die fertigen Dateien aus

Audio-Konverter von Movavi

Öffnen Sie die Liste Konvertieren zu und finden Sie das erforderliche Format auf. Wenn Sie nicht sicher sind, welches Format von Ihrem Gerät unterstützt wird, klicken Sie auf Geräte. Sie sehen eine Liste der vorgefertigten Profile mit optimierten Einstellungen für verschiedene Geräte. Suchen Sie die Marke, den Hersteller oder das Gerätemodell aus. Wählen Sie das entsprechende Profil, jetzt können Sie sicher sein, dass die resultierende Musikdatei auf Ihrem Gerät ohne Probleme abgespielt wird.

Die Abbildung zeigt ein Beispiel davon, wie man das Audioprofil für Apple-Geräte auswählt. Das angezeigte Profil passt für iPhone, iPod, iPad und Apple TV.

Schritt 4: Starten Sie die Formatumwandlung

Musik-Converter

Bevor Sie die Konvertierung starten, wählen Sie den Ordner, um die Dateien zu speichern. Standardmäßig platziert das Programm die fertigen Dateien in die Bibliothek \Videos\Movavi Library. Falls gewünscht, können Sie den Ordner ändern. Klicken Sie einfach auf Durchsuchen und wählen Sie einen anderen Speicherordner im Dialogfeld aus. Dann klicken Sie auf Start und der Konverter beginnt, die benötigten Musikdateien umzuwandeln. Nachdem die Software das Musikformat umgewandelt hat, sehen Sie die fertigen Dateien in einem neuen automatisch geöffneten Windows-Fenster.

Video Converter von Movavi ist ein einfaches und leicht zu benutzendes Programm, das zusätzlich zur Änderung der Dateiformate, eine Reihe von anderen Aufgaben lösen kann: Audio aus Video extrahieren, Mediendateien zusammenfügen, Fragmente aus Video- und Musikdateien wegschneiden und viel mehr.