foto konverter

Sind Sie nicht sicher,
wie Sie das Fotoformat ändern?
Benutzen Sie unseren Foto Konverter!

herunterladen

Wie Sie das Fotoformat ändern

Dank der Entwicklung vom Internet dürfen wir unsere Fotos in nahezu unbegrenzter Menge auf soziale Netzwerke und andere Ressourcen hochladen. Manche Webseiten erlauben aber Grafikdateien nur in bestimmten Formaten hochzuladen. Was tun, falls unsere Fotos in einem anderen Format gespeichert wurden?

Wir schlagen Ihnen vor, Movavi Video Converter - ein bequemes Programm auf Deutsch zu verwenden. Unser Konverter unterstützt verschiedene Medienformate und ermöglicht es Ihnen, Fotos von einem Format in ein anderes schnell und einfach zu konvertieren.

Um zu erfahren, wie Sie Ihre Fotos umwandeln können, brauchen Sie nur unsere Software herunterzuladen und der schrittweisen Anleitung zu folgen.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Software downloaden und installieren

Downloaden Sie den Foto- Converter für Windows oder Mac von der offiziellen Movavi Website. Nach dem Herunterladen führen Sie die Setup-Datei aus und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

Schritt 2: Fotos hinzufügen

fotos konvertieren programm

Klicken Sie auf Bild hinzufügen, und wählen Sie das gewünschte Foto aus. Dank der Unterstützung der Batch-Konvertierung können Sie auch mehrere Dateien gleichzeitig hinzufügen.

Schritt 3: Bildformat auswählen

foto konvertier

Öffnen Sie die Liste Konvertieren zu, dann die Kategorie Bilder, und wählen Sie das gewünschte Format aus. Sie können auch fertige Voreinstellungen für soziale Netzwerke nutzen, indem Sie die Liste Soziale Netzwerke erweitern.

Schritt 4: Konvertierung starten

foto convertier

Geben Sie den Weg für die Dateispeicherung an, indem Sie auf Durchsuchen neben der Liste Zielordner klicken. Drücken Sie auf Start, um die Konvertierung zu starten. Wenn die Konvertierung abgeschlossen ist, wird der Ordner mit den fertigen Fotos geöffnet.

Jetzt wissen Sie nicht nur, wie Sie das Format der Fotos konvertieren, sondern auch Foto-Größe oder Foto-Auflösung ändern können. Mit unserem Konverter dauert es nur ein paar Minuten!