• win
  • mac
Videos für Android umwandeln

Videos für Android umwandeln? Mit Movavi Video Converter – was kann einfacher sein!

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie Videos für Android konvertieren

Wollen Sie Filme auf Ihrem Android-Gerät ansehen, aber die App für Android, womit Sie gewöhnlicherweise Videos anschauen, kann heruntergeladene Dateien nicht abspielen? Wahrscheinlich besteht das Problem darin, dass auf Ihrem Gerät erforderliche Codecs fehlen. Sie können diese auffinden und installieren, das Problem hätte aber eine einfachere Lösung: Downloaden Sie den praktischen Movavi Video Converter für Android auf Ihr Computer, und in wenigen Minuten können Sie Ihre Videos in ein für Android geeignetes Format konvertieren.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Converter für Android

Schritt 1: Installieren Sie den Videokonverter für Android

Man muss die Installationsdatei des Konverters herunterladen und ausführen. Nach dem Herunterladen führen Sie die Setup-Datei aus und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

Schritt 2: Fügen Sie Videodateien zum Programm hinzu

Video Converter für android

Klicken Sie auf Video hinzufügen und wählen Sie Videos für Konvertierung aus. Das Programm unterstützt mehr als 180 Typen von Audio- und Videodateien, so dass beinahe alle Formate der Quelldateien umgewandelt werden können.

Schritt 3: Wählen Sie ein Ausgabeformat für fertige Dateien aus

Video Konverter für Android

Öffnen Sie die Liste Konvertieren zu und wählen Sie Geräte aus. Klicken Sie auf Artikel Android und wählen Sie aus der erweiterten Liste eine Voreinstellung mit geeigneter Auflösung aus. Sie können auch das Durchsuchen von Profilen benutzen, um das Profil für Ihr spezielles Gerät, wie z.B. Google Nexus oder Samsung Galaxy, zu finden.

Neben den vorgefertigten Voreinstellungen für verschiedene Mobilgeräte besitzt Movavi Video Converter Einstellungen für gängige Video- und Audioformate.

Schritt 4: Speichern Sie Ihr Video

Movavi Video Converter für android

Im Feld Ziel geben Sie den Speicherordner für Ihre Dateien an, sonst wird das Programm fertige Videos standardmäßig in die Bibliothek Movavi Library setzen. Klicken Sie nun auf Start, und der Umwandlungsprozess beginnt.