Wie Sie Videos für die Wiedergabe auf Apple TV [AVI, MKV, DVD] konvertieren?

Verwenden Sie Movavi Video Converter:

1. Laden Sie das Programm herunter und installieren Sie es

2. Das Video zur Konvertierung hinzufügen

3. Wählen Sie Apple TV aus der Liste der Geräte aus

4. Konvertieren Sie das Video

Bearbeitet von Willi Wäfler
11 867

Sie möchten das Beste aus Ihrem Apple TV herausholen? Sie müssen nicht alle Ihre Videos noch einmal bei iTunes kaufen - verwenden Sie einfach Movavi Video Converter, um Ihre Videos und DVDs in ein Apple TV-freundliches Format zu konvertieren. Starten Sie den Konverter, öffnen Sie das Video, das Sie auf dem Apple TV ansehen möchten, wählen Sie eine geeignete Voreinstellung und klicken Sie auf " Konvertieren".

Konvertieren von AVI und anderen Formaten zur Wiedergabe auf Apple TV

Schritt 1. Laden Sie den Apple TV-Konverter von Movavi herunter

Laden Sie Movavi Video Converter herunter und führen Sie die Installationsdatei aus. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Schritt 2. Starten Sie das Programm und fügen Sie ein Video hinzu

Führen Sie Movavi Video Converter aus. Klicken Sie auf die Schaltfläche Medien hinzufügen und dann auf Video hinzufügen, um Videos für die Konvertierung auszuwählen. Sie können AVI, MOV, WMV und die meisten anderen Videoformate für die Wiedergabe auf Apple TV konvertieren. Wenn die ursprüngliche Videoquelle eine DVD ist, klicken Sie auf die Schaltfläche DVD hinzufügen und wählen Sie DVD öffnen.

Schritt 3. Wählen Sie eine Voreinstellung für Apple TV

Gehen Sie im unteren Teil des Programmfensters auf Geräte, wählen Sie die Kategorie Apple und wählen Sie die entsprechende Apple TV-Voreinstellung aus der Liste.

Schritt 4. Umwandlung starten

Klicken Sie auf die Schaltfläche Speicherpfad, um den Ordner anzugeben, in dem die konvertierten Videodateien gespeichert werden sollen.

Um die konvertierten Dateien automatisch an iTunes zu übertragen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Freigeben und aktivieren Sie das Kontrollkästchen iTunes.

Klicken Sie abschließend auf Konvertieren. Das Konvertieren eines Videos war noch nie so einfach!

Schritt 5. Video auf Apple TV übertragen

Schließen Sie Ihr Apple TV an den Computer an und synchronisieren Sie es mit iTunes. Warten Sie eine Minute, bis iTunes das Gerät erkannt hat. Wenn Sie vor Beginn der Konvertierung das Kontrollkästchen iTunes aktiviert haben, wird die Apple TV-Bibliothek automatisch aktualisiert. Kopieren Sie die konvertierten Videodateien auf das Gerät.

Es könnte nicht einfacher sein, Videos in jedes beliebige Format zu konvertieren, um sie auf Ihrem Apple TV anzusehen!

WICHTIG: Um Filme von Movavi Video Converter auf Ihr Apple TV zu exportieren, empfehlen wir, dass Sie iTunes 6.0 oder höher auf Ihrem Computer installiert haben. Sie können das Programm Apple Software Update verwenden, um iTunes zu aktualisieren.

Unterstützte Apple TV-Formate

Video: MP4, MOV, M4V

Audio: M4A, MP3, CAF, FLAC, AIFF, WAV

Foto: HEIF, JPEG, GIF, TIFF