Movavi Video- für iPhone Converter

Möchten Sie ein Video für iPhone konvertieren? Probieren Sie den Movavi Video Converter

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie Video ins iPhone Format konvertieren

Suchen Sie einen einfachen Weg, Ihre Videos für iPhone zu konvertieren? Wandeln Sie mit unserem iPhone Converter AVI, MP4 und andere beliebte Videoformate ins iPhone Format. Sie müssen dafür kein Experte für Videoformate und -Einstellungen sein - einfach den Konverter starten, die zu konvertierenden Videos auswählen, Ihre bevorzugten Voreinstellungen auswählen, und auf Start klicken, um jedes Video Format im Handumdrehen für iPhone zu konvertieren!

Laden Sie den Video Converter für Windows oder Mac herunter und folgen Sie der weiteren Anleitung.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Den Movavi Video Converter downloaden und installieren

Nach dem Herunterladen führen Sie die Setup-Datei aus und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm. Videos auf das iPhone spielen ist nur noch wenige Klicks entfernt!

Schritt 2: Das zu konvertierende Video mir dem iPhone Konverter öffnen

Movavi iPhone Konverter

Starten Sie das Programm und klicken Sie auf Video hinzufügen, um die Videos auszuwählen. Die Movavi Software unterstützt die meisten beliebten Videoformate, So können Sie ganz leicht viele Formate für die Verwendung auf Ihrem iPhone vorbereiten.

Schritt 3: Die bevorzugten iPhone Voreinstellung wählen

Movavi iPhone Converter

Im Einstellungsbereich im unteren Teil des Fensters wählen Sie Geräte aus der Konvertieren zu-Liste. Im DropDown-Menü finden Sie die Apple-Kategorie. Öffnen Sie diese und wählen Sie die passende Einstellung für Ihr Gerät.

Schritt 4: Video zu iPhone-Format konvertieren

Movavi iPhone Video Converter

Klicken Sie auf Durchsuchen neben der Ziel-Liste, um zu spezifizieren wo das Programm die für Ihr iPhone konvertierten Videodateien speichern soll.

Um konvertierte Dateien automatisch zu iTunes zu transferieren, wählen Sie einfach die Option Zu iTunes hinzufügen unter dem Zielordner-Pfad an.

Klicken Sie daraufhin auf Start. Ein Klick und los geht's!

Schritt 5: Das Programm minimieren und das Video auf iPhone kopieren

Minimieren Sie das Fenster des Video Konverters. Dann schließen Sie Ihr iPhone an Ihren Computer an und synchronisieren Sie es mit iTunes. Um sich die transferierten Filme auf Ihrem iPhone anzuschauen, klicken Sie im Hauptmenü > Videos und wählen Sie Filme.

Das ist auch schon alles was Sie über Videokonvertierung mit unserem iPhone Converter wissen müssen. Jetzt wissen Sie, wie Sie sich problemlos alle Ihre Lieblingsfilme und -Videos auf Ihr iPhone laden können.

WICHTIG: Um Filme mit dem Movavi Video Converter auf Ihr iPhone zu exportieren, müssen Sie iTunes 6.0 oder eine spätere Version auf Ihrem Computer installiert sein.