Sie möchten ein Video für iPod konvertieren? Versuchen Sie den Movavi Video Converter

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie Videos für den iPod konvertieren

Konvertieren Sie mit unserem im Movavi Video Converter integrierten iPod Konverter AVI, MP4 und jedes anderen Videoformat in nur wenigen Klicks zu iPod-Format. Sie müssen keine technischen Kentnisse über Formate und Einstellungen haben - einfach das Programm ausführen, Videos und passende Voreinstellung wählen und danach auf Start klicken!

Laden Sie den Video Converter für Windows oder Mac herunter und folgen Sie der weiteren Anleitung.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Den Videokonverter downloaden und installieren

Sie können Movavi Video Converter von unserer Webseite downloaden und kostenlos testen. Nach dem Herunterladen führen Sie die Setup-Datei aus und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm. Die Installation des iPod Konverters dauert normalerweise nur wenige Minuten.

Schritt 2: Das zu konvertierende Video auswählen

Movavi Converter für iPod

Starten Sie das Programm und klicken Sie auf Video hinzufügen, um die Videos auszuwählen. Der Konverter unterstützt alle gängige Video Formate inklusive AVI und MP4.

Schritt 3: Eine bevorzugte Voreinstellung im iPod Konverter wählen

Movavi Konverter für iPod

Im Einstellungsbereich unten wählen Sie Geräte > Apple aus der Konvertieren zu-Liste. Finden Sie eine passende Einstellung für Ihren iPod.

Schritt 4: Konvertierung starten

Video Konverter für iPod

Klicken Sie auf Durchsuchen neben der Ziel-Liste des Konverters, um den Ordner zu bestimmen, wo Ihre fertigen Dateien gespeichert werden.

Um die konvertierten Videos automatisch auf iTunes zu übertragen, markieren Sie die Option Zu iTunes hinzufügen unter der Zielordner-Zeile.

Anschließend klicken Sie auf Start. (Sehen Sie wie einfach die Benutzung unseres iPod Video Konverters ist?)

Schritt 5: Den iPod Konverter minimieren und Videos auf iPod übertragen

Minimieren Sie das Fenster des iPod-Video-Konverters. Schließen Sie Ihren iPod an den Computer und synchronisieren Sie ihn mit iTunes. Um sich die neu geladenen Filme anzusehen, klicken sie im Hauptmenü > auf Videos und wählen Sie Filme.

Das ist auch schon alles, was Sie zur Übertragung Ihres Videos auf Ihren iPod mit unserem Programm wissen sollten. Haben Sie weitere Videos, die auf Ihren iPod sollen? Einfach den Konverter erneut starten und Schritte 2 bis 5 wiederholen!

WICHTIG: Um Filme mit Movavi Video Converter auf iPod zu übertragen, müssen Sie iTunes 6.0 oder höhe auf Ihrem PC installiert haben.