Movavi 3GP Konverter

Möchten Sie Video zu 3GP konvertieren? Wir wissen, wie: nutzen Sie Movavi Video Converter!

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie mit unserem 3GP Konverter Videos in 3GP umwandeln

Mit Movavi 3GP Video Converter können Sie beliebige AVI, FLV, MP4, WMV, DVD Videos zu 3GP-Format konvertieren. Dann können Sie sich z.B. Ihre Lieblingsfilme auf dem Smartphone anschauen.

Wenn es ein Programm gibt, welches einfacher als unser Video Konverter zu bedienen ist, haben wir es noch nicht gesehen. Folgen Sie einfach den unten angegebenen Anweisungen, um zu erfahren, wie bequem die Konvertierung zu 3GP sein kann. Sie müssen lediglich das Programm starten, Videos hinzufügen, eine Voreinstellung für Ihr Handy wählen und auf Start klicken.

Hier sind die einfachen Schritte.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Unseren Video Konverter downloaden und installieren

Downloaden Sie das Programm für Windows oder Mac von der offiziellen Movavi Website. Nach dem Herunterladen führen Sie die Setup-Datei aus und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

Schritt 2: Den Video Konverter aufrufen und ein Video auswählen

Video Konverter

Rufen Sie das Programm auf und klicken Sie auf Video hinzufügen um Videos auszuwählen, die Sie in 3GP konvertieren wollen. Falls die usprüngliche Videoquelle eine DVD ist, klicken Sie auf DVD hinzufügen. Unser Videokonverter ist nicht nur zur Konvertierung von AVI, MP4 und WMV zu 3GP perfekt, sondern ist auch ein idealer DVD zu 3GP Konverter.

Schritt 3: Eine Voreinstellung auswählen

Movavi Video Converter

Im Einstellungsbereich in dem unteren Teil des Fensters wählen Sie Video und Audio aus dem DropDown-Menü Konvertieren zu aus. Öffnen Sie die Kategorie 3GPP (GSM) und wählen Sie die passende Voreinstellung aus.

Schritt 4: Video in 3GP konvertieren

Movavi Videokonverter

Klicken Sie auf Durchsuchen neben der Ziel-Liste des Konverters, um den Speicherort für die konvertierten Videodateien zu definieren.

Klicken Sie dann auf Start.

Wie sie bestimmt bemerkt haben, geht das Umwandeln von Videos in 3GP mit Movavis 3GP Konverter sehr schnell und einfach.

Schritt 5: Konverter minimieren und Dateien übertragen

Schalten Sie Ihr Smartphone oder Handy ein und schließen Sie es an den Computer an. Rufen Sie die Uploader-Anwendung auf, die Sie durch den Upload-Prozess begleiten wird. Bitte beachten Sie, dass die Übertragung von Videos einige Zeit dauern kann, abhängig von der Dateigröße.

Und das ist auch schon alles, was Sie über die Benutzung unseres 3GP Converters wissen müssen. Jetzt wissen Sie wie man DVD, AVI, MP4 und WMV in 3GP konvertiert und 3GP-Dateien auf mobile Player hochlädt. Probieren Sie unsere Software aus und schon können Sie in nur wenigen Minuten Ihr Video in 3GP auf Ihren Mobilgeräten abspielen!