Suchen Sie einen 3GP-Converter?

• Blitzschnelle Konvertierung
  • Stapelverarbeitung von Dateien – jeder Anzahl, jede Größe
  • Kein Qualitätsverlust, sogar bei 4K-Videos
  • Einfache Bearbeitung und Komprimierung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie 3GP in MP4 umwandeln

Mit Movavi 3GP Video Converter können Sie beliebige AVI, MPEG, MP4, WMV, DVD Videos zu 3GP-Format konvertieren. Dann können Sie sich z.B. Ihre Lieblingsfilme auf dem Smartphone anschauen. Eine andere Option ist, Ihre Dateien von 3GP zu MP3 konvertieren, um sie als Audiospuren speichern.

Wenn es ein Programm gibt, welches einfacher als unser Video Konverter zu bedienen ist, haben wir es noch nicht gesehen. Folgen Sie einfach den unten angegebenen Anweisungen, um zu erfahren, wie Sie 3GP in MP4 umwandeln können. Sie müssen lediglich das Programm starten, Videos hinzufügen, einen Videoformat für Ihr Handy wählen und auf Start klicken.

Hier sind die einfachen Schritte.

1. Unseren Video Konverter downloaden und installieren

Downloaden Sie das Programm für Windows oder Mac von der offiziellen Movavi Website. Nach dem Herunterladen führen Sie die Setup-Datei aus und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

2. Den Video Konverter aufrufen und ein Video auswählen

Öffnen Sie das Programm auf Deutsch und klicken Sie auf Medien hinzufügen und dann auf Video hinzufügen, um Videos auszuwählen, die Sie in 3GP konvertieren wollen. Falls die ursprüngliche Videoquelle eine DVD ist, klicken Sie auf DVD hinzufügen und dann wählen Sie DVD öffnen aus. Mit diesem Videokonverter kann man auch 3GP in MP3 umwandeln.

3. Eine Voreinstellung auswählen

Im Einstellungsbereich in dem unteren Teil des Fensters wählen Sie Video aus. Wählen Sie 3GP als Dateiformat, 3G2 und wählen Sie die passende Voreinstellung. Wenn Sie 3GP zu MP4 konvertieren wollen, wählen sie dann MP4 als Ausgabeformat.

4. Video in 3GP konvertieren

Klicken Sie auf das Ordner-Symbol neben der Speicherpfad-Liste des Konverters, um den Speicherort für die konvertierten Videodateien zu bestimmen.

Klicken Sie dann auf Start.

Wie sie bestimmt bemerkt haben, geht das 3GP-Umwandeln mit Movavis Konverter sehr schnell und einfach.

5. Konverter minimieren und Dateien übertragen

Schalten Sie Ihr Smartphone oder Handy ein und schließen Sie es an den Computer an. Rufen Sie die Uploader-Anwendung auf, die Sie durch den Upload-Prozess begleiten wird. Bitte beachten Sie, dass die Übertragung von Videos einige Zeit dauern kann, abhängig von der Dateigröße.

Und das ist auch schon alles, was Sie über die Benutzung unseres 3GP-Converters wissen müssen. Jetzt wissen Sie, wie man 3GP in MP3, DVD, AVI, MP4, MOV und umgekehrt konvertiert und eine 3GP-Datei auf mobile Player hochlädt. Probieren Sie unsere Software aus und schon können Sie in nur wenigen Minuten Ihr Video in 3GP auf Ihren Mobilgeräten abspielen!