Movavi Video in FLV Converter

Wollen Sie ein Video in FLV umwandeln? Wir haben die Lösung!
Benutzen Sie den Movavi Video Converter

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie Videos in das FLV-Format umwandeln

Das FLV-Format (Flash Video) wird zur Videoanzeige auf den populärsten Webseiten und socialen Netzwerken (YouTube, Facebook, Vimeo) verwendet, und auch recht einfach mit dem Flash-Player in die Seiten eingebettet. Wenn Sie Ihre Videos in Formaten AVI, MP4, MPEG, WMV, DVD online setzen wollen, soll man sie in das Flash Video - Format umwandeln. Das FLV-Videoformat wird jedoch nicht von allen Handys und Tablet-Computern gespielt, deshalb ist es manchmal notwendig, die FLV-Dateien in gängigere Formate zu transcodieren. In beiden Fällen müssen Sie den Movavi FLV Converter verwenden - das vielseitige Programm für Video-Umwandlung.

Mit dem FLV Converter können Sie den Ton von einem Clip in einer separaten MP3-Datei speichern, oder die Videos auf YouTube oder in Facebook direkt nach der Konvertierung hinzufügen. Nach der Umkodierung von FLV-Videos in AVI, 3GP, MP4 können Sie sich sie auf den Telefongeräten wie Nokia, Samsung und andere Marken, auf dem iPod-Player und PSP-Spielkonsole ansehen. Der FLV Converter hilft Ihnen auch, das Video vor der Umwandlung zu drehen oder zu schneiden. Um zu verstehen, wie einfach und leicht der FLV Converter funktioniert, laden Sie das Programm herunter und versuchen, das Video in FLV- oder in ein anderes Format zu transcodieren.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Den FLV Converter herunterladen und installieren

Laden Sie den FLV Converter von der offiziellen Movavi Website herunter. Öffnen Sie die Datei und folgen Sie den Installationsanweisungen. Wenn der Video-Konverter installiert wird, öffnen Sie ihn. Die Programmsteuerung ist ins Deutsche übersetzt, so dass sie auch von denjenigen verstanden wird, die noch nie versucht hatten, ein Videoformat zu ändern .

Schritt 2: Wähen Sie die Datei für die Konvertierung aus

Movavi FLV- Video Converter

Klicken Sie auf Video hinzufügen, in der oberen linken Ecke des Konverters, wählen Sie das gewünschte Video zum FLV-Konvertieren oder die FLV-Dateien aus, um ihr Format zu ändern. Sie können ein oder mehrere Videos auswählen und sie ins gewünschte Format auf einmal übertragen,

Schritt 3: Geben Sie das Format der Ausgabedatei an

Movavi FLV- Video Konverter

Im Menü Konvertieren zu am unteren Rand des Konverters, öffnen Sie die Liste Video und Audio und wählen Sie das FLV-Format oder ein anderes Format aus. Wenn Sie die FLV-Datei in ein Format konvertieren wollen, das mit PSP, DVD, iPod und Smartphones unter dem Betriebssystem Android kompatibel ist, öffnen Sie Geräte und wählen Sie ein bestimmtes Modell aus der Liste der Geräte aus.

Schritt 4: Konvertieren Sie die Dateien in FLV oder in ein anderes Format

Movavi FLV- Videokonverter

Es bleibt nur die Speicherungsstelle der konvertierten Datei zu wählen. Neben der Liste Ziel klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie den Ordner aus, in dem Sie die neue Datei setzen. Jetzt können Sie die Konvertierung starten: um dies zu tun, klicken Sie auf die Taste Start, und warten Sie ab, bis der Prozess abgeschlossen wird.

Schritt 5: Teilen Sie Ihre Videos im Internet

Wenn Sie Windows verwenden und Ihre Videos nach der Konvertierung auf YouTube hochladen möchten, hacken Sie einfach die Option 'Upload auf..' unter der Zielordner-Zeile an und wählen Sie YouTube aus der Dropdown-Liste aus. Nach der Konvertierung wird die Anwendung von Movavi Share Online Ihnen helfen, Videos auf die gewünschte Website hochzuladen.

Der Video-Konverter kann noch effektiver als Teil des Software-Pakets Movavi Video Suite für Windows sein, zu welcher auch Programme für die Bearbeitung von 2D- und 3D-Video-Dateien, das Brennen der Dateien auf DVDs, das Aufnehmen von Bildschirm, Webcam oder VHS-Kassetten zugehören. Laden Sie eine Testversion von Movavi Video Suite und testen Sie alle diese Programme in Aktion.