Movavi Video in WMV Converter

Wollen Sie ein Video in das WMV-Format umwandeln? Testen Sie den Movavi Video Converter

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie Videos in das WMV-Format und umgekehrt umwandeln

Wenn Sie Ihr Video in jedem gängigen Format umwandeln möchten, ob es von AVI, MP4, FLV, DVD, MPEG, MOV, 3GP, MPEG4, MP3 zu WMV, oder umgekehrt, von WMV zu AVI, MP4, FLV, MPEG, suchen Sie sicher nach einem besonderen WMV-Konverter, der Ihre Video-Dateien transcodieren und ihr Format ändern könnte. Das alles kann der Movavi Video Converter tun - ein speziell entwickeltes Programm, um Videos von einem Format in ein anderes umzuwandeln. Nach dem beendeten Konvertieren von WMV zu MP4 oder WEBM, können Sie die Videos auf den Handys mit der Android Plattform, auf Nokia und PSP abspielen.

Laden Sie den Movavi Video Converter herunter, und versuchen Sie Ihre Videos in wenigen Minuten im WMV-Format überzutragen.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Installieren Sie das Programm

Folgend den Installationsanweisungen installieren Sie den Movavi Video Converter auf Ihrem Computer. Das Programm wurde ins Deutsche übersetzt, so dass seine Benutzeroberfläche Ihnen keine Schwierigkeiten verursachen wird.

Schritt 2: Fügen Sie ein Video hinzu

Movavi WMV Videoconverter

Klicken Sie auf Video hinzufügen und setzen Sie damit das Video hinzu, das Sie in WMV oder ins andere Format konvertieren möchten. Sie können dabei eine oder mehrere Dateien auswählen – der Movavi Video Converter kann die gesamte Video-Bibliothek in einem Arbeitsgang konvertieren.

Schritt 3: Wählen Sie das Format aus

Movavi WMV Videokonverter

Öffnen Sie die Liste Video und Audio und wählen Sie ein Format aus, das Sie interessiert. Im Fall von WMV können Sie die Standard-Video-Einstellungen auswählen, oder auch verschiedene Optionen für die Auflösung und Seitenverhältnis anpassen, welche Sie in dem zusätzlichen Dialogfenster finden, das durch einen Klick auf den Einstellungen-Button aufrufbar ist.

Schritt 4: Geben Sie den Speicherordner der Videodatei an und starten Sie die Konvertierung

Indem Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen klicken, können Sie einen Ordner auswählen, um die Videodatei zu speichern. Er wird in der Zeile Ziel angezeigt. Klicken Sie auf Start und gehen Sie zum Konvertieren über. Nach einiger Zeit ist die Umsetzung vollständig, und das Programm wird Ihre Datei in dem gewünschten Format erzeugen.