WMA Audio konvertieren

Wie wandelt man WMA-Audio um? Verwenden Sie den Movavi Video Converter!

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie WMA konvertieren

Windows Media Audio, öfter WMA bezeichnet, ist ein älteres Audioformat, das in der Regel bessere Qualität als andere stark komprimierte Musikdateien anbietet. Doch wird das WMA-Format nach und nach durch MP3 ersetzt, das jetzt zum Standard für digitale Musik geworden ist. Eine Menge von Multimedia-Geräten, einschließlich iPods und andere Apple-Geräte, sowie Mac-Computer unterstützen WMA nicht. Also, was tun Sie, wenn Sie gewisse WMA-Musik auf Ihrem iPod anhören wollen, die auf Ihrer Festplatte oder CD gespeichert ist? Wandeln Sie einfach das Dateiformat mit Hilfe von Movavi Video Converter in MP3 um. Neben einer Reihe von Videoformaten, ermöglicht dieses leistungsfähige Programm Ihnen, WMA in jede andere Art von Audioformaten: MP3, AAC, WAV, OGG, oder verlustfreies FLAC zu konvertieren. Installieren Sie es auf Ihrem Computer und testen Sie selbst! Befolgen Sie unsere schrittweisen Anleitungen auf Deutsch, bevor Sie die Konvertierung starten.

Laden Sie kostenlose Testversion von Movavi Video Converter jetzt herunter.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Installieren Sie den Video Converter auf Ihrem Computer

Nach dem Herunterladen führen Sie die Setup-Datei aus und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

Schritt 2: Öffnen Sie Dateien für Konvertierung

WMA konvertieren

Öffnen Sie die Tracks, die Sie konvertieren wollen, mit dem Klick auf die Schaltfläche Audio hinzufügen in der linken oberen Ecke und finden Sie die Dateien auf Ihrem Computer auf. Sie können eine unbegrenzte Anzahl von Dateien in einem Zug kodieren, da Movavi Software die Stapelkonvertierung unterstützt.

Schritt 3: Geben Sie das Ausgabeformat der Dateien an

WMA Konverter

Klicken Sie auf Konvertieren zu, um die Liste der vorgefertigten Ausgangseinstellungen zu öffnen. Blättern Sie nach unten, um Nur Audio-Formate zu finden, wo Sie eines der Formate auswählen können, das Sie wollen.

Schritt 4: Wählen Sie einen Zielordner aus und starten Sie Kodierung

Movavi WMA-Converter

Bevor Sie die Umwandlung von WMA-Dateien starten, geben Sie den Zielordner an, wenn Sie die umcodierten Audios woanders als in den Standardordner platzieren möchten. Auch wenn Sie Ihre Dateien direkt auf iTunes übertragen wollen, kreuzen Sie einfach das Kontrollkästchen zu iTunes hinzufügen unter dem Feld Ziel an. Wenn Sie bereit sind, klicken Sie auf Start, um den Prozess zu starten.

Das wäre alles, was Sie tun müssen. Mit Movavi WMA-Konverter ist es so einfach, Musik in jedem Format auf Ihrem MP3-Player, Handy oder einem anderen Gerät zu genießen, ohne auf die lästige Fehlermeldung "Format nicht unterstützt" zu stoßen.