• win
  • mac
wie kann man verschwommene bilder schärfen

Möchten Sie unscharfe Bilder
scharf machen?
Benutzen Sie Movavi Photo Editor!

herunterladen

Wie Sie Bilder scharf machen

Finden Sie es auch frustrierend, wenn Sie nach einem tollen Konzert von Ihrem Lieblingsband nach Hause kommen und nur dann merken, dass eine Hälfte Ihrer Fotos unscharf sind? Vielleicht bewegte sich das Subjekt oder zitterte sich die Kamera oder waren die Lichtzustände nicht so gut. Was auch immer der Grund sein mag, ist der Schaden getan. Glücklicherweise gibt es Wege, verschwommene Bilder zu schärfen. Mit einer geeigneten Bild-Reparatur-Software können Sie richtig schnell Fotos schärfen.

Wenn sie Ihre kleine Bilder vergrößern und schärfen möchten, probieren Sie Movavi Photo Editor! Dieses bequemes Tool macht die Korrektur der Bilder viel leichter. Downloaden Sie einfach die Windows- bzw. Mac-Version unseres Programms auf Deutsch und folgen Sie der Anleitung unten.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Installieren Sie Movavi Photo Editor

Öffnen Sie die gedownloadete Datei und folgen Sie den Installations-Anweisungen.

Schritt 2: Fügen Sie Ihr Foto hinzu

unscharfe bilder scharf machen

Klicken Sie auf Nach Bildern suchen und wählen Sie ein unscharfes Foto aus, die Sie schärfer machen möchten, oder einfach ziehen Sie ein Foto in den Arbeitsbereich des Programms hinein.

Schritt 3: Bearbeiten Sie Ihr Bild

fotos schärfen

Es ist an der Zeit anzufangen, Ihre verwackelte Bilder zu schärfen. Um die Unschärfe zu reduzieren, öffnen Sie den Reiter Anpassen und bewegen Sie den Schieberegler Scharfzeichnen bis das Bild scharf wird. Außer dem Schärfen können Sie verschiedene Arten der Fotokorrektur probieren: bewegen Sie andere Schieberegler im Reiter Anpassen wie Kontrast und Helligkeit, um Ihre Bilder weiter zu verbessern.

Schritt 4: Speichern Sie das bearbeitete Bild

verwackelte bilder schärfen programm

Ihre Fotos sind jetzt scharf! Alles, was es zu tun gibt, ist auf Export zu klicken, um die Bilder auf der Festplatte zu speichern. Es war nie so einfach, Bilder zu schärfen!

Durch Benutzung von Movavi Photo Editor können Sie auch Folgendes tun:

Movavi Photo Editor

• Entfernen von Objekten aus Fotos
  • Automatische Verbesserung der Bildqualität
  • Drehen, zuschneiden und Bildgröße verändern
  • Manuelles Einstellen von Bildparameter
  • Unterstützung der gängigen Bildformate