Wie Sie Musik aus YouTube herunterladen

Wie Sie die Musik von YouTube speichern? Testen Sie das Movavi Screen Capture Studio!

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie die Musik aus YouTube herunterladen

Hat Ihnen Musik aus einem YouTube-Clip sehr gefallen? Speichern Sie sie als Audio-Datei und hören Sie sie sich an, wann und wo Sie nur wollen: zu Hause, beim Autofahren oder wo anders. Wissen Sie nicht, wie Sie Musik aus YouTube downloaden? Installieren Sie unsere Software - Movavi Screen Capture Studio: Damit können Sie den Ton von Filmen, Cartoons oder Programmen schnell und einfach festhalten. Laden Sie die entsprechende Version des Programms herunter und folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung, um das Audio in wenigen Minuten von YouTube aufzunehmen!

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Downloaden und installieren Sie das Movavi Screen Capture Studio

Laden Sie die Installationsdatei herunter, um MP3 von YouTube zu downloaden, und führen Sie es aus. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Movavi Screen Capture Studio auf Deutsch zu installieren. Nach der Installation startet das Programm automatisch.

Schritt 2: Setzen Sie Aufnahmeparameter

Stellen Sie sicher, dass das Symbol Systemsound in der Mitte des Programmfensters mit einem grünen Häkchen markiert wird. Wenn nicht, klicken Sie auf das Symbol, und das Häkchen erscheint.

Schritt 3: Fangen Sie den Ton an

Öffnen Sie den gewünschten Clip auf YouTube, und klicken Sie auf REC im Programmfenster. Sobald der Recorder nach 5 Sekunden beginnt, den Ton aufzunehmen, lassen Sie den Clip abspielen. Um das Herunterladen von Musik aus YouTube anzuhalten oder zu beenden, verwenden Sie die Tasten Pause und Stopp im Programmfenster. Sie können auch Hotkeys benutzen: wenn Sie einen Windows-Computer haben, klicken Sie auf F9, um Pause zu machen, und auf F10, um die Aufnahme zu beenden. Wenn Sie einen Mac verwenden, klicken Sie auf ⌥ ⌘ 1 oder auf ⌥ ⌘ 2.

Schritt 4: Speichern Sie die Aufnahme

Um die aufgenommene Audiodatei zu speichern, erweitern Sie die Liste Speichern als, klicken Sie auf die Option Video- und Audioformate und scrollen Sie zum Ende der Formatliste. Hier finden Sie Audioformate. Wählen Sie das gewünschte Format aus und drücken Sie auf Speichern.

Jetzt wissen Sie, wie Sie YouTube-Lieder herunterladen können. Schneiden Sie die Musik aus Online-Videos aus, nehmen Sie Audios und Videos in jedem bequemen Format auf, downloaden Sie Songs und Videos legal - und dies alles in wenigen Minuten! Sie besitzen ja Movavi Screen Capture Studio - die einfach zu bedienende Software zum Video- und Audiofesthalten mit einer intuitiven Benutzeroberfläche auf Deutsch. Es wird ganz einfach, die YouTube-Musik zu downloaden!

Haftungsausschluss. Beachten Sie bitte, dass Movavi Screen Capture Studio für das ungesetzliche Kopieren von urheberrechtlich geschützten Videos und Audio nicht bestimmt ist.

Movavi Screen Capture Studio

• Aufnahme vom Bildschirm: Video-Chats,
    Online-Video
  • Aufnahme von Mikrofon und Systemsound
  • Festhalten der Mausklicktöne und
    Tastendrücke
  • Schneller Schnitt der Aufnahmen
  • Speichern in gängigen Formaten