Videos und DVDs zum iPod

Möchten Sie Videos und DVDs
zum iPod übertragen?
Probieren Sie den Movavi Video Converter

herunterladen

Wie Sie Videos & DVDs ins iPod-Format konvertieren

Lernen Sie wie Sie Ihre Lieblingsfilme in nur wenigen Mausklicks ins iPod Format konvertieren können. Mit dem Movavi Video Converter konvertieren Sie Ihre Videos & DVDs schnell für die Benutzung auf dem iPod.

Um Videodateien auf Ihrem iPod zu spielen, müssen diese im MP4 Format mit speziellen Einstellungen vorliegen. Mit dem Movavi Video Converter brauchen Sie sich jedoch nicht mit den technischen Feinheiten auskennen - einfach das Video oder die DVD hinzufügen, die bereits verfügbaren Voreinstellungen für den iPod auswählen und auf Start klicken!

Laden Sie das Programm für Windows oder Mac herunter und folgen Sie der weiteren Anleitung, um Ihre Lieblingsfilme zum iPod Format zu konvertieren.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Movavi Video Converter downloaden und installieren

Nach dem Herunterladen führen Sie die Setup-Datei aus und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

Schritt 2: Ihr Video oder Ihre DVD hinzufügen

Video zu ipod

Starten Sie das Programm und klicken Sie auf Video hinzufügen um die Videos auszuwählen, die Sie auf dem iPod spielen möchten. Wenn die ursprüngliche Videoquelle eine DVD ist, klicken Sie DVD hinzufügen um diese hinzuzufügen.

Schritt 3: Eine Voreinstellung für iPod auswählen

Movavi video converter

Im Einstellungsbereich in dem unteren Teil des Fensters klicken sie die Konvertieren zu-Liste an und wählen Sie Geräte > Apple aus. Dann bestimmen Sie die entsprechende Einstellung für Ihr Gerät.

Schritt 4: Konvertierung starten

Ipod converter

Klicken Sie auf Durchsuchen neben der Ziel-Liste auf der Bedienfläche des Programms, um zu bestimmten wo die konvertierte Dateien abgespeichert werden sollen.

Um konvertierte Dateien automatisch zu iTunes hinzuzufügen, setzen Sie ein häckchen in dem Kasten zu iTunes hinzufügen unter dem Zielordner-Feld.

Zuletzt klicken Sie auf Start. Ihr Video wird im passenden Wiedergabeformat für iPod gespeichert.

Schritt 5: Auf den iPod transferieren

Sobald die Umwandlung beendet ist, schließen Sie Ihren iPod an den Computer und synchronisieren Sie ihn mit iTunes. TUm den frisch konvertierten Film wiederzugeben, klicken Sie einfach im iPod Hauptmenü > Videos und wählen Sie Filme. Sie sehen dann eine alphabetische Liste der verfügbaren Filme. Wählen Sie den gewünschten Film aus, um ihn abzuspielen. Viel Spaß dabei!

WICHTIG: Um Filme mit dem Movavi Video Converter auf Ihren iPod zu transferieren, müssen Sie iTunes ab Version 6.0 auf Ihrem Computer installiert haben.