• win
  • mac
mac optimieren

Wollen Sie Ihren Mac optimieren? Verwenden Sie den Movavi Mac Cleaner!

Gratis Downloaden

Wie Sie einen Mac optimieren

OS X ist, im Großen und Ganzen, ein sehr stabiles System. Jedoch können einige Leistungsprobleme früher oder später auch auf Ihrem Mac auftreten. Der Mac startet langsamer, wenn sich eine Menge von unnötigen Dateien (System-Junk, temporäre Internet-Dateien, usw.) auf der Festplatte ansammelt und den Arbeitsspeicher Ihres Computers überlädt. In diesem Fall wäre Optimierung Ihres Macs eine gute Lösung. Um Ihren MacBook zu optimieren, brauchen Sie eine richtige Software, die alle Junk-Dateien findet und sie vorsichtig entfernt, wodurch die Leistung Ihres Macs erhöht wird.

Wir empfehlen Ihnen den besten Mac-Optimierer - Movavi Mac Cleaner! Dieses Programm verfügt über alle professionellen Tools, die Sie brauchen, um die Junk schnell und einfach loszuwerden, die Geschwindigkeit Ihres Computers zu erhöhen und seine Stabilität zu verbessern. Das Programm ist mit allen Versionen von OS X (Mavericks, Yosemite, usw.) kompatibel und läuft auf jedem Mac. Also, falls Ihr iMac, MacBook Pro oder MacBook Air langsamer als eine Schnecke geworden ist, downloaden Sie das Programm und folgen Sie unseren Tipps unten.

mac optimieren

Schritt 1: Installieren Sie den Cleaner

Öffnen Sie die Installationsdatei und folgen Sie den deutschsprachigen Anweisungen auf dem Bildschirm.

Schritt 2: Prüfen Sie den Zustand Ihres Macs über

yosemite optimieren

Starten Sie Mac Cleaner und warten Sie ab, bis das Programm Ihren Computer zu scannen aufhört. Nach Scanvorgang wird die Gesamtzahl der nicht mehr benötigten Dateien auf dem Status-Bildschirm sichtbar.

Schritt 3: Reinigen und optimieren Sie Ihren Mac

mac optimieren yosemite

Sie können die meisten Junk-Dateien schnell und automatisch löschen, indem Sie auf Reinigung starten klicken. Auf einen Schlag können Sie alle in Ihrem System versteckten unnötigen Cache- und Protokolldateien entfernen und den Papierkorb leeren. Sie können auch unnötige App-Lokalisierungen automatisch entfernen. Klicken Sie einfach auf den Zahnrad-Button und hacken Sie das entsprechende Kästchen an. Um festzulegen, welche Sprachdateien entfernt werden sollen, klicken Sie auf Sprachen auswählen.

mac os optimieren

Wenn Sie es vorziehen, die Reinigung manuell durchzuführen, gehen Sie zum Menü Systembereinigung links im Programmfenster über, und wählen Sie durch das Anklicken des entsprechenden Ein/Aus-Schalters die Junk-Typen, die zu entfernen sind. Klicken Sie auf Details, wenn die Dateien einzeln gelöscht werden sollen. Anschließend klicken Sie auf Reinigung starten. Gehen Sie genauso vor, um das Menü Papierkorb Bereinigung zu verwenden, den Papierkorb auf Ihrem Mac zu entleeren und den Speicherplatz auf der Festplatte zu gewinnen.

macbook optimieren

Ein weiteres Menü, das Ihnen hilft, Gigabytes von Speicherplatz zu befreien und Ihrem Mac mehr Raum zum Atmen zu geben, ist Große und Alte Dateien. Diese Option zeigt den Festplattenplatz, der durch Dateien, die Sie wahrscheinlich schon längst vergessen haben, besetzt wird. Kreuzen Sie die Kontrollkästchen, um die zu löschenden Dateien auszuwählen. Wenn Sie Ihre Auswahl abgeschlossen haben, klicken Sie auf Entfernen.

os x optimieren

Sie können die Leistung Ihres Macs auch durch Deinstallation von Anwendungen, die Sie nicht mehr verwenden, und Entfernen der übrig gebliebenen Dateien verbessern. Das Menü Deinstallationsprogramm kann Ihnen dabei helfen. Nach Scannen wählen Sie die Anwendungen, die Sie löschen wollen, zwischen Benutzer-Apps, OS X Apps oder Datenreste. Nachdem Ihre Auswahl getroffen, klicken Sie auf Entfernen.

Die intuitive Oberfläche unseres Programms hilft auch den unerfahrenen Benutzern, ihre Macs leicht zu reinigen. Mit Movavi Mac Cleaner können Sie alle OS X-Versionen, wie z. B. Mavericks und Yosemite, optimieren; dies wird eine einfache und erfreuliche Aufgabe.

Durch Benutzung von Movavi Mac Cleaner können Sie auch Folgendes tun:

Movavi Mac Cleaner

mac cleaner
  • Unerwünschte Junkdateien
    entfernen
  • Ungenutzte Anwendungen
    sicher deinstallieren
  • Speicherplatz befreien
  • System beschleunigen
  • Schützen Sie Ihren Computer vor Viren
Downloaden