mac schneller machen Mein Mac ist langsam wie eine Schnecke! Verwenden Sie Mac Cleaner!

Wollen Sie Ihren Mac
beschleunigen?
Movavi Mac Cleaner
kann Ihnen helfen!

Gratis Downloaden

Wie Sie einen Mac schneller machen

Auch die besten Computer laufen mit dem Alter immer langsamer, und Macs bilden keine Ausnahme. Aber wenn Ihr alter Mac sich aufhängen lässt, kann er doch beschleunigt werden. Zum Beispiel, haben Sie vielleicht noch nicht bemerkt, dass es viele unnötige Dateien auf Ihrer Festplatte gibt, die Ihr ganzes System verstopfen. Durch Entfernen dieser Dateien kann die Gesamtleistung Ihres Macs verbessert und die Startzeit reduziert, sowie mehrere Gigabytes auf der Festplatte gewonnen werden. Die größte Herausforderung besteht dabei darin, all diese redundanten Dateien zu finden. Glücklicherweise gibt es im Internet viele Ideen, die Ihnen helfen können.

Wir besitzen wohl die beste Applikation zum Reinigen Ihres Macs - Movavi Mac Cleaner! Dieses Programm wird Ihnen helfen, alle nicht benötigten Dateien auf Ihrer Festplatte zu finden und sie sicher zu entfernen, den Speicherplatz freizugeben, die Startzeit Ihres Macs und seine laufende Leistung zu optimieren. Unsere Software läuft auf jeder beliebigen Version von Mac OS X, einschließlich Lion, Mavericks und Yosemite, und auf jedem Apple-Computer (wie Mac Pro, Mac Mini, Macbook Air usw.). Also, wenn Sie nach einem einfachen Tipp suchen, wie Sie Ihren iMac oder MacBook schneller machen können, downloaden Sie den Mac Cleaner und befolgen Sie unsere Hinweise unten.

mac beschleunigen

Schritt 1: Installieren Sie den Movavi Mac Cleaner

Öffnen Sie die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Installationsanweisungen auf Deutsch.

Schritt 2: Scannen Sie Ihren Mac

macbook beschleunigen

Wenn Sie den Mac Cleaner öffnen, startet das Programm die Überprüfung der Festplatte Ihres Macs automatisch, um nicht mehr benötigte Dateien zu finden. Wenn der Prozess abgeschlossen ist, wird der Mac Cleaner Ihnen zeigen, wie viel Platz von Junk-Dateien besetzt ist und welche mit Sicherheit entfernt werden dürfen.

Schritt 3: Verbessern Sie die Geschwindigkeit Ihres Macs

Movavi Mac Cleaner

Wenn Sie mit einem einzigen Klick überflüssige Dateien schnell loswerden und die Leistung Ihres Macs verbessern wollen, verwenden Sie die Autoclean-Funktion, die sich nach dem abgeschlossenen Scanvorgang direkt öffnet. Das Programm wird alle nicht benötigten temporäre Systemdateien, Junkdateien und Programmdateien in anderen Sprachen, die Sie wahrscheinlich nie mehr brauchen, automatisch und sorgfältig entfernen. Wenn Sie Programmdateien in anderen Sprachen entfernen möchten, die Sie nie brauchen werden, klicken Sie auf den Zahnrad-Button und markieren Sie das entsprechende Kästchen, oder klicken Sie auf Sprachen auswählen, um die Lokalisierungen, die gelöscht werden können, zu bestimmen. Um die automatische Bereinigung zu starten, klicken Sie auf Reinigung starten.

mac wieder schneller machen

Für eine spezifische manuelle Reinigung verwenden Sie die Menüs auf der linken Seite des Programmfensters und wählen Sie einzelne Dateitypen zum Löschen aus. Mit dem Menü Systembereinigung können Sie Cache- und Protokolldateien entfernen, die sich im Laufe der Zeit angesammelt und Ihren Mac verlangsamt haben. Benutzen Sie die On-/Off-Tasten, um auszuwählen, welche Dateien entfernt werden sollen. Sie können Details anklicken, um bestimmte Dateien zu löschen. Wenn Sie die Auswahl beendet haben, klicken Sie auf Reinigung starten. Die gleichen Maßnahmen betreffen das Menü Papierkorb Bereinigung, dessen Name für sich spricht - es lässt den Papierkorb auf der lokalen Festplatte leeren.

os x beschleunigen

Deinstallation ist eine weitere Reinigungsmöglichkeit, wodurch die Geschwindigkeit Ihres Macs erhöhen wird. Das Deinstallation-Tool entfernt Anwendungen endgültig und, was noch wichtiger ist, löcht alle Restdateien der vorher deinstallierten Programme. Öffnen Sie das Menü Deinstallationsprogramm und lassen Sie dem Mac Cleaner Ihren Computer wieder scannen; das Programm wird die Gesamtzahl von Benutzer-Apps, OS X Apps und Datenreste der Anwendungen anzeigen. Jetzt können Sie die nicht mehr gebrauchten Applikationen löschen und die Datenreste bereinigen, indem Sie auf Entfernen klicken.

Wie Sie sehen, ist die Beschleunigung Ihres Macs mit Movavi Mac Cleaner eine einfache Aufgabe. Regelmäßige Reinigungen werden dafür sorgen, Ihren Mac wieder schneller zu machen!

Movavi Mac Cleaner

mac cleaner
  • Unerwünschte Junkdateien
    entfernen
  • Ungenutzte Anwendungen
    sicher deinstallieren
  • Speicherplatz befreien
  • System beschleunigen
  • Schützen Sie Ihren Computer vor Viren
Downloaden