Brauchen Sie Safari zu deinstallieren? Verwenden Sie den Movavi Mac Cleaner!

Gratis Downloaden

Wie Sie Safari auf einem Mac deinstallieren

Safari ist der Webbrowser, der in allen Versionen von Mac OS X (Mavericks, Yosemite, usw.) inklusiv ist. Viele Menschen nutzen ihn die ganze Zeit, Andere ziehen aber Browser wie Google Chrome oder Mozilla Firefox vor. Was sollen Sie tun, wenn Sie sich eines Tages entscheiden, einen anderen Browser zu verwenden und Safari von Ihrem MacBook Air oder iMac zu löschen? Zunächst sollen Sie beachten, dass Apple die Deinstallation der vorintegrierten Apps wie Safari nicht empfiehlt, weil dies das normale Funktionieren der anderen Anwendungen beeinträchtigen könnte. Deswegen ist es unmöglich, Safari per einfaches Hinziehen auf den Papierkorb zu entfernen: das Mac OS wird Sie daran hindern. Also, wenn Sie Safari löschen wollen, brauchen Sie ein Entferner-Programm. Wir empfehlen Ihnen Movavi Mac Cleaner - eine multifunktionale Software, die, unter anderem, schnell und sicher Safari von Ihrem Mac entfernen kann. Nun downloaden Sie das Programm und folgen Sie unserem einfachen Tipp unten.

safari löschen

Schritt 1: Installieren Sie den Mac Cleaner

Öffnen Sie die heruntergeladene Datei, und folgen Sie den Anweisungen in der deutschen Sprache auf dem Bildschirm, um die Anwendung des Entfernungsprogramms zu installieren.

Schritt 2: Scannen Sie Ihren Mac

safari deinstallieren

Movavi Mac Cleaner wurde in erster Linie zum Entfernen der Junk-Dateien auf Mac-Computern entwickelt. Wenn Sie das Programm starten, beginnt es sofort mit der Suche nach unnötigen Dateien. So, wollen Sie alle Junk, die das Programm findet, auf einen Schlag reinigen, drücken Sie auf Reinigung starten. Wenn Sie daran nicht interessiert sind, etwas andere, außer Safari, zu löschen, warten Sie ab, bis die Suche nach den Junk-Dateien beendet ist, und gehen Sie zum nächsten Schritt über.

Schritt 3: Deinstallieren Sie Safari

safari restlos deinstallieren

Öffnen Sie das Menü Deinstallationsprogramm. Warten Sie ab, bis der Scan der installierten Anwendungen abgeschlossen ist, und klicken Sie auf OS X Apps. Sie sehen eine Liste der OS X-Standardanwendungen auf Ihrem Mac. Um die Liste in alphabetischer Reihenfolge anzuzeigen, wählen Sie Sortieren nach Name im Feld oberhalb der Liste. Danach finden Sie das Safari-Symbol, hacken Sie das kleine weiße Kästchen daneben an, und klicken Sie auf Entfernen.

Jetzt wissen Sie, wie Sie mit dem Movavi Mac Cleaner den Safari-Browser auf Ihrem MacBook Pro deinstallieren. Es könnte nicht viel einfacher als dies sein!

Movavi Mac Cleaner

mac cleaner
  • Unerwünschte Junkdateien
    entfernen
  • Ungenutzte Anwendungen
    sicher deinstallieren
  • Speicherplatz befreien
  • System beschleunigen
  • Schützen Sie Ihren Computer vor Viren
Downloaden