mac langsam Warum wird
mein Mac immer langsamer?
Sie sollen ihn reinigen!

Ertragen Sie Ihren zu langsam gewordenen Mac nicht mehr? Verwenden Sie
Movavi Mac Cleaner!

Gratis Downloaden

Ihr Mac läuft langsam - was tun?

Computer bleiben nicht ewig schnell - früher oder später beginnen sie zu verlangsamen. Startet Ihr geliebter alter MacBook langsam und reagiert komisch? Es ist Zeit, seine Leistung zu erhöhen und ihn wieder schneller zu machen.

Einer der Hauptgründe, warum Ihr Mac zu langsam wird, besteht darin, dass er sich mit nicht mehr benötigten Dateien und Anwendungen ausfüllt. Diese Junk-Dateien sammeln sich nach und nach an, bis die Arbeit an Ihrem Mac extrem träge und unangenehm wird. Wahrscheinlich braucht Ihr langsamer Mac eine gute Reinigung. "Aber wie kann man all diese Junk-Dateien finden?" - können wir uns fragen. Und das ist eine berechtigte Frage, denn es wäre sehr zeitaufwendig, auf die Suche nach versteckten Junk durch alle Ordner auf der Festplatte zu gehen. Es stehen viele Reinigungsanwendungen im Internet zur Verfügung, die uns helfen, unnötige Dateien auf dem Mac zu finden und zu entfernen, damit er wieder schneller läuft.

Movavi hat ein Programm entwickelt, das wirklich Rekordhalter bei der Verbesserung des Mac-Zustandes ist, - Movavi Mac Cleaner! Mit dieser praktischen Software können Sie alle nicht benötigten Dateien und Anwendungen finden und entfernen, die Geschwindigkeit Ihres Macs erhöhen, seine Leistung beschleunigen, und Gigabytes auf der Festplatte befreien. Mac Cleaner funktioniert auf jedem Apple-Computer (einschließlich iMac, Macbook Air und Mac mini) und ist mit jeder Version von OS X (Mavericks, Yosemite, usw.) kompatibel. Wenn Ihr MacBook Pro langsam geworden ist, und Ihr Laptop oder Desktop beschleunigt werden sollen, alles, was Sie benötigen, wäre, Mac Cleaner zu downloaden und unserem einfachen Tipp zur Fehlerbehebung zu folgen.

movavi mac cleaner

Schritt 1: Installieren Sie Mac Cleaner

Öffnen Sie die Datei, und befolgen Sie die Installationsanweisungen auf Deutsch.

Schritt 2: Überprüfen Sie den Zustand Ihres Macs

mac zu langsam

Sobald Sie Mac Cleaner öffnen, startet das Programm automatisch die Suche nach Junk-Dateien auf Ihrer Festplatte. Die gleitende Fortschrittsanzeige kündet den aktuellen Zustand Ihres Macs. Unterhalb der Anzeige sehen Sie, wie viel Platz von unnötigen Dateien belegt wird.

Schritt 3: Verbessern Sie die Leistung Ihres Macs

mac sehr langsam geworden

Die erste Option, die Sie verwenden können, um Ihren Mac schnell zu reinigen und seine Geschwindigkeit zu erhöhen, ist Autoclean. Die Software wird alle unerwünschten Junk-Dateien und Programmreste entfernen. Wenn Sie auch unnötige App Dateien in anderen Sprachen löschen möchten, klicken Sie auf den Zahnrad-Button und markieren Sie das entsprechende Kästchen. Um festzulegen, welche Sprachen einzeln zu entfernen sind, benutzen Sie die Option Sprachen auswählen. Klicken Sie auf Reinigung Starten, um die Reinigung zu starten.

wenn macbook sehr langsam

Wenn Sie lieber manuell auswählen, welche Dateitypen zu entfernen sind, verwenden Sie Menüs auf der linken Seite des Programmfensters. Im Abschnitt Systembereinigung können Sie verschiedene Type von Cache und Protokolldateien entfernen. Benutzen Sie die On-/Off-Schalter, um die zu löschenden Dateitypen anzugeben. Wollen Sie zwischen bestimmten Dateien wählen, klicken Sie auf Details. Um die Dateien aus dem Papierkorb zu entfernen, verwenden Sie Papierkorb Bereinigung auf die gleiche Weise.

Mac Cleaner Movavi

Das Deinstallationsprogramm ist ein weiteres hilfreiches Tool: es kann Apps und ihre übrig gebliebene Dateien vollständig löschen, Gigabytes von Speicherplatz auf Ihrer Festplatte befreien, und das System schneller machen. Öffnen Sie das Menü Deinstallationsprogramm und lassen Sie Mac Cleaner Ihren Mac scannen, um alle Benutzer-Apps, OS X Apps und Datenreste zu finden. Sie können dann entscheiden, welche Apps zu entfernen sind, indem Sie auf Entfernen klicken.

Ihr Mac wird immer langsamer? Jetzt wissen Sie, was Sie dagegen tun können. Mac Cleaner kann die Gesamtleistung des Computers verbessern und seine Startzeit verkürzen. Automatische Überprüfungen werden verhindern, dass Ihr Mac sich wieder mit Junk ausfüllt.

Durch Benutzung von Movavi Mac Cleaner können Sie auch Folgendes tun:

Movavi Mac Cleaner

mac cleaner
  • Unerwünschte Junkdateien
    entfernen
  • Ungenutzte Anwendungen
    sicher deinstallieren
  • Speicherplatz befreien
  • System beschleunigen
  • Schützen Sie Ihren Computer vor Viren
Downloaden