• win
  • mac

Brauchen Sie eine Alternative zu Camtasia?
Verwenden Sie Movavi Screen Capture Studio!
Sie bekommen:

• Erstklassige Software
  • Identische Funktionen
  • Mehr Benutzerfreundlichkeit
  • Günstigerer Preis
Win-Version downloaden Mac-Version downloaden

Movavi Screen Capture Studio ist eine gute Camtasia-Alternative

Camtasia von TechSmith ist ohne Zweifel ein der besten Bildschirmaufnahme-Programme auf dem Markt. Aber die Bedienung der Software ist kompliziert und weniger erfahrene Benutzer können es schwierig finden, damit zu arbeiten. Außerdem ist die Vollversion von Camtasia Studio relativ teuer – 220,95 €!

Als die Camtasia-Studio-Alternative empfehlen wir Ihnen, Movavi Screen Capture Studio zu probieren! Dieses multifunktionale Bildschirmaufnahme-Programm für Windows oder Mac ist komplett auf Deutsch und hat die gleiche Auswahl von Funktionen wie Camtasia – aber zu einem niedrigeren Preis. Es ist auch viel leichter zu beherrschen!

Lesen Sie unser kurzes Review* und finden Sie heraus, was Sie bekommen, wenn Sie Movavi statt Camtasia auswählen.

Große Auswahl von Bildschirmaufnahme-Funktionen

Desktopaufnahme-Tools sind gleich wie bei Camtasia

Movavi Screen Capture Studio ist eine erstklassige Software, die Ihnen alles von Ihrem Desktop aufzeichnen lässt. Sie können das Programm benutzen, um HD-Filme zu downloaden, YouTube-Videos und Skype-Anrufe aufzunehmen, Webcam-Aktivitäten aufzuzeichnen, Audio aus Video extrahieren und viel mehr.

Intuitive Benutzeroberfläche

Movavi Screen Capture Studio hat eine intuitivere Benutzeroberfläche

Einige Benutzer haben berichtet, dass die etwas zu komplizierte Benutzeroberfläche von Camtasia Studio schwierig zu beherrschen ist. Mit Movavi Screen Capture Studio brauchen Sie keine speziellen Kenntnisse. Die auf ein Minimum reduzierte Benutzeroberfläche ermöglicht sogar absoluten Anfängern, das Programm schnell kennenzulernen.

Leistungsfähiger Video-Editor

Das multifunktionale Videobearbeitungs-Modul ist sehr leicht zu benutzen

Das eingebaute Videobearbeitungs-Modul von Screen Capture Studio erfüllt sogar die Anforderungen der anspruchsvollsten Benutzern. Im Gegensatz zum Wettbewerbsprodukt ist Movavi Video Editor einfacher zu bedienen und fordert keine umfassende technische Erfahrung. Das Programm bietet viele hilfreiche Optionen wie Übergänge, Titel und Audiospuren zum Hinzufügen, mit denen Sie viele interessante und informative Videos im Nu erstellen können.

Unschlagbarer Preis

Kaufen Sie Screen Capture Studio und sparen Sie eine Tonne Geld

Sogar mit allen seinen leistungsfähigen Funktionen ist Movavi Screen Capture Studio sehr günstig – nur 39,95 €. Das ist mehr als 5 mal billiger als Camtasia Studio! Es gibt keinen Grund, mehr zu bezahlen, da Screen Capture Studio ideal für jeden ist, der eine hochqualitative, einfach zu benutzende Videoaufnahme-Software zu einem vernünftigen Preis braucht.

Probieren Sie Movavi Screen Capture Studio jetzt und genießen Sie alle Vorteile unserer App ganz kostenlos!

Win-Version downloaden Mac-Version downloaden

Für mehr Information über die Software besuchen Sie die Produkt-Seiten von:
Screen Capture Studio für Windows, Screen Capture Studio für Mac.

Haftungsausschluss. Beachten Sie bitte, dass Movavi Screen Capture Studio nicht für das unerlaubte Kopieren von urheberrechtlich geschützten Videos und Audio bestimmt ist.

*Für dieses Review benutzten wir Movavi Screen Capture Studio 8 (Vollversion) und TechSmith Camtasia Studio 8 (Vollversion).