Suchen Sie einen Deezer Downloader?

Nehmen Sie Deezer Lieder mit Movavi auf!
  • Einfache Bedienung
  • Hochqualitative Aufnahmen
  • Blitzschnelle Verarbeitung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie Musik von Deezer herunterladen

Deezer ist ein beliebter Online-Streamingdienst für Tonaufnahmen, der es Benutzern ermöglicht, Musik von den größten Plattenfirmen zu hören. Sie können Tonspuren online auf der Website oder offline über die Deezer App genießen. Die App gibt es für Desktop-/Laptopcomputer unter Windows und Mac und auch für Mobilgeräte, die mit Android, iOS oder dem Windows-Betriebssystem ausgestattet sind.

Mit Hilfe der Deezer App können Sie Alben, Hörbücher und Playlists auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone speichern und diese ohne Internet jederzeit hören. Beachten Sie bitte, dass die Tonspuren nur innerhalb der Deezer App gespeichert sind, so dass Sie sie nicht auf andere Geräte, z.B. Walkman oder Feature-Phone, übertragen können. Aber was ist, wenn man ein tolles Lied findet und es mit Freunden teilen möchte, die keine Deezer App haben?

In solchen Fällen wäre es äußerst praktisch, wenn Sie Deezer Musik geradewegs auf Ihren Computer downloaden und die Tonspuren dann Ihren Wünschen entsprechend umwandeln. Aber Vorsicht! Holen Sie sie nicht einfach einen Deezer Ripper aus dem Internet, da dieser bösartige Software enthalten könnte. Nehmen Sie stattdessen ein vertrauenswürdiges Aufnahmeprogramm wie Movavi Screen Recorder. Mit ihm können Sie Ihre Lieblingslieder von Deezer, Spotify und anderen Streamingdiensten auf Ihren PC oder Mac runterladen. Die kurze Anleitung hiernach erklärt Ihnen den Deezer Musik Download.

Installieren Sie Movavi Screen Recorder

Laden Sie das Installationspaket herunter und öffnen Sie die Programmdatei. Folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm – die Installation dauert in der Regel ein paar Minuten. Ihr Deezer zu MP3 Converter ist in Kürze betriebsbereit.

Nehmen Sie Musik von Deezer auf

Öffnen Sie Deezer und suchen Sie das Lied, das Sie speichern möchten. Führen Sie Movavi Screen Recorder aus und achten Sie darauf, dass das Symbol Systemaudio grün ist – das Lied kann jetzt gerippt werden.

Klicken Sie im Screen Recorder-Fenster auf REC, warten Sie den 3-Sekunden-Countdown ab und spielen Sie dann den Deezer Musiktitel ab. Erzeugen Sie während des Rippens eines Liedes keine anderen Geräusche auf Ihrem Computer, da diese sonst auch aufgenommen werden. Wenn der Musiktitel zu Ende ist, klicken Sie auf Stopp.

Bearbeiten und speichern Sie Ihr Audio

Nach dem Rippen blendet sich ein Vorschaufenster ein. Hier können Sie unerwünschte Segmente aus der Tonspur herausschneiden. Setzen Sie zu diesem Zweck den Cursor auf die Suchleiste und verschieben Sie die weiße Markierung auf der Leiste an den Anfang des zu entfernenden Abschnitts. Klicken Sie dann auf die Schere und markieren Sie das Ende des unerwünschten Segments auf gleiche Weise. Wählen Sie hiernach das unerwünschte Segment aus und klicken Sie auf das Papierkorbsymbol, um es zu entfernen.

Klicken Sie nach Bearbeitung der Tonspur auf Speichern unter. Klicken Sie im Schnellzugriffbereich auf MP3 und geben Sie den Namen des gerippten Musiktitels in das Feld Dateiname ein. Wählen Sie dann den Ordner aus, in dem Sie das Lied kopieren möchten, und klicken Sie dann auf Speichern.

Geschafft! Sie können jetzt Musik in hoher Qualität genießen und sicher sein, dass Ihre Lieblingslieder immer verfügbar sind. Mit Movavi Screen Recorder können Sie Ihre Lieder problemlos aufnehmen und mitnehmen, wo auch immer Sie hingehen.

Movavi Screen Recorder

Einfach die beste Software für Bildschirmaufnahme

• Videoaufnahme vom Bildschirm
  • Gleichzeitige Audioaufnahme aus mehreren Quellen
  • Speichern ohne Qualitätsverlust
  • Export in jedes übliche Format

Haftungsausschluss: Beachten Sie bitte, dass Movavi Screen Recorder für das ungesetzliche Kopieren von urheberrechtlich geschützten Videos und Audio nicht bestimmt ist.