Möchten Sie Ihre BMP-Dateien in JPG konvertieren?

Versuchen Sie Movavi Converter!

• Blitzschnelle Konvertierung
  • Stapelverarbeitung von Dateien – jeder Anzahl, jede Größe
  • Kein Qualitätsverlust, sogar bei 4K-Videos
  • Einfache Bearbeitung und Komprimierung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie BMP-Format in JPG umwandeln

12 262

Das BMP-Format (Bitmap) ist ein beliebter Standard zum Speichern von digitalen Bildern. Das einzige Problem mit diesem Format ist die Größe der Bilddateien. Wenn Sie eine riesige Sammlung grafischer Dateien als BMPs gespeichert haben, werden Sie früher oder später darüber nachdenken, sie in ein anderes Format wie JPEG zu konvertieren, insbesondere, wenn Sie Ihre Bilder online uploaden möchten. Dazu benötigen Sie einen BMP-Converter, und eine ideale Lösung ist Movavi Video Converter. Das Programm arbeitet mit BMP-Dateien und mit vielen anderen Medienformaten und ist sehr einfach zu bedienen! Downloaden Sie die benötigte Version für Windows oder Mac auf Deutsch und folgen Sie unserer Anleitung, um zu sehen, wie einfach es ist, Ihre Fotos schnell und ohne Qualitätsverlust von BMP in JPG umzuwandeln. Dieses Programm kann auch JPG in BMP transformieren, so gibt’s keine Grenzen beim Konvertieren!

1. Installieren Sie den BMP-in-JPG-Converter

Laden Sie das Programm von der Movavi-Website herunter, öffnen Sie die Installationsdatei und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

2. Laden Sie Ihre Bilder hoch

Klicken Sie auf Medien hinzufügen, dann auf Bilder hinzufügen und wählen Sie eine BMP-Datei für die Konvertierung aus. Sie können einzelne Bilder oder mehrere Fotos gleichzeitig hochladen, weil Movavi Video Converter die Massenkonversion unterstützt.

3. Geben Sie das Ausgabeformat an

Wenn Sie BMP zu JPG konvertieren, klicken Sie im unteren Teil der Oberfläche auf Bilder und wählen Sie JPG. Wenn Sie Ihre Dateien von JPG in BMP umwandeln müssen, wählen Sie BMP.

4. Wandeln Sie Ihre Bilder um

Klicken Sie auf das Ordner-Symbol, wählen Sie den Zielordner für Ihre Fotos aus und klicken Sie dann auf Start. Wenn das Programm die Konvertierung abgeschlossen hat, wird der Ausgabeordner automatisch geöffnet.

Jetzt sehen Sie, wie Movavi Video Converter funktioniert. Mit diesem BMP-Converter kann man nicht nur eine Menge von Audio-, Video- und Bildformaten konvertieren, sondern auch Ihre Dateien nach Ihren Wünschen bearbeiten. Laden Sie Movavis Converter herunter und probieren alle diese Funktionen selbst!