• win
  • mac
dvd zu ipod

Sie möchten eine DVD für iPod konvertieren? Versuchen Sie den Movavi Video Converter

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie DVDs für iPod konvertieren

Möchten Sie Ihre Lieblingsfilme auf dem iPod ansehen? Der iTunes Store bietet natürlich eine große Auswahl... Aber warum Geld für Filme ausgeben, die Sie einfach selbst vom DVD- ins iPod-Format konvertieren können? Und mit unserem DVD zu iPod Konverter ist das in nur wenigen Klicks nachbar.

Bereit zu starten? Laden Sie den Video Converter für Windows oder Mac herunter und folgen Sie der weiteren Anleitung.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Movavi Video Converter downloaden

Nach dem Herunterladen führen Sie die Setup-Datei aus und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm. Die Konvertierung ihrer DVD zu iPod ist nur noch wenige Momente entfernt!

Schritt 2: Den zu konvertierenden Film auswählen

DVD to ipod

Wählen Sie den Film, den Sie ins iPod Format umwandeln möchten. Legen Sie die DVD in das DVD-Laufwerk Ihres Computers. Starten Sie den Movavi Video Converter und klicken Sie auf den Button DVD hinzufügen.

Schritt 3: Eine iPod Voreinstellung wählen

dvd für ipod konvertieren

Im Einstellungsbereich in dem unteren Teil des Fensters öffnen Sie die Konvertieren zu-Liste und wählen Sie Geräte, wo Sie die Apple-Kategorie finden. Beim Klick auf Apple öffnet sich die Geräteliste. Wählen Sie die richtige Einstellung für Ihr iPod.

Schritt 4: DVD für iPod konvertieren

dvd auf ipod konvertieren

Klicken Sie auf Durchsuchen neben der Ziel-Liste des iPod Konverters, um zu spezifizieren, wo das Programm Ihre konvertieren Dateien speichern soll.

Um konvertierte Dateien automatisch zu iTunes zu transferieren, hacken Sie einfach Zu iTunes hinzufügen unter der Zielordnerliste an.

Klicken Sie danach auf Start. Kann es noch einfacher sein?

Schrit 5: Video auf iPod transferieren

Sobald die Umwandlung beendet ist, schließen Sie Ihren iPod an den Сomputer an, und synchronisieren Sie ihn mit iTunes. Um den frisch konvertierten Film wiederzugeben, klicken Sie einfach im Hauptmenü > Videos zu Filme durch. Film auswählen und genießen!

Das war schon alles! Durch Benutzung unsereres Programms und dieses simplen Schritt-für-Schritt Tutoriums, können Sie jetzt DVDs für iPod konvertieren und so alle Ihre Lieblingsfilme auf Ihrem iPod sehen.

WICHTIG: Um Filme mit dem Movavi Video Converter auf Ihren iPod zu spielen, müssen Sie iTunes 6.0 oder eine spätere Version auf Ihrem Computer installiert haben.