• win
  • mac

Sie möchten wissen, wie Sie eine DVD für iPod konvertieren?

Versuchen Sie Movavi Video Converter
  • Ein-Klick-Einstellungen
  • Blitzschnelle Konvertierung
  • Verbesserung der Qualität

DVD

iPod

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie DVDs für iPod konvertieren

Möchten Sie Ihre Lieblingsfilme auf dem iPod ansehen? Der iTunes Store bietet natürlich eine große Auswahl... Aber warum Geld für Filme ausgeben, die Sie einfach selbst vom DVD- ins iPod-Format konvertieren können? Und mit unserem DVD zu iPod Konverter ist das in nur wenigen Klicks nachbar.

Bereit zu starten? Laden Sie den Video Converter für Windows oder Mac herunter und folgen Sie der weiteren Anleitung.

1. Movavi Video Converter downloaden

Nach dem Herunterladen führen Sie die Setup-Datei aus und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm. Die Konvertierung ihrer DVD zu iPod ist nur noch wenige Momente entfernt!

2. Den zu konvertierenden Film auswählen

Wählen Sie den Film aus, den Sie ins iPod-Format umwandeln möchten. Legen Sie die DVD in das DVD-Laufwerk Ihres Computers. Starten Sie Movavi Video Converter und klicken Sie auf den Button Medien hinzufügen und dann wählen Sie DVD hinzufügen > DVD öffnen aus.

3. Eine iPod Voreinstellung wählen

Im Einstellungsbereich in dem unteren Teil des Fensters öffnen Sie die Registerkarte Geräte, wo Sie die Apple-Kategorie finden. Beim Klick auf Apple öffnet sich die Geräteliste. Wählen Sie die richtige Voreinstellung für Ihr iPod.

Sie können die Parameter der Voreinstellung bestimmen, indem Sie auf das Zahnrad-Symbol unten klicken.

4. DVD für iPod konvertieren

Klicken Sie auf das Ordner-Symbol neben der Speicherpfad-Liste des iPod-Konverters, um zu spezifizieren, wo das Programm Ihre konvertierten Dateien speichern soll.

Um die konvertierten Dateien automatisch zu iTunes zu transferieren, klicken Sie auf Upload auf und hacken Sie einfach iTunes an.

Klicken Sie danach auf Start. Kann es noch einfacher sein?

5. Video auf iPod transferieren

Sobald die Umwandlung beendet ist, schließen Sie Ihren iPod an den Сomputer an, und synchronisieren Sie ihn mit iTunes. Um den frisch konvertierten Film wiederzugeben, klicken Sie einfach im Hauptmenü > Videos zu Filme durch. Film auswählen und genießen!

Das war schon alles! Durch Benutzung unsereres Programms und dieses simplen Schritt-für-Schritt Tutoriums, können Sie jetzt DVDs für iPod konvertieren und so alle Ihre Lieblingsfilme auf Ihrem iPod sehen.

WICHTIG: Um Filme mit dem Movavi Video Converter auf Ihren iPod zu spielen, müssen Sie iTunes 6.0 oder eine spätere Version auf Ihrem Computer installiert haben.