• win
  • mac

Wollen Sie wissen, wie man FLV zu MP3 konvertiert?

Testen Sie Movavi Video Converter!
  • Ein-Klick-Einstellungen
  • Blitzschnelle Konvertierung
  • Verbesserung der Qualität

FLV

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie FLV zu MP3 konvertieren

Wenn Sie sich Live-Musik oder kostenlose Videovorträge ansehen und auf Ihre lokale Festplatte herunterladen, ist es oft einfacher, diese im MP3-Format zu speichern und auf Ihren MP3-Player überzutragen, um sie sich dann unterwegs oder im Fitnessstudio anzuhören. Wie Sie wahrscheinlich bemerkt haben, sind aber die meisten Online-Clips im FLV-Format (Flash), und nicht in MP3 kodiert, so dass Sie Ihre FLV-Dateien in das flexiblere MP3-Format umwandeln müssen. Glücklicherweise ist es wirklich einfach, MP3-Audio aus FLV-Videos mit Movavi Video Converter zu extrahieren. Diese leistungsfähige Software wird Ihnen helfen, Video- und Audiodateien zwischen verschiedenen Formaten zu konvertieren. Laden Sie den Video Converter für Windows oder Mac herunter und Sehen Sie sich einfache ins Deutsche übersetzte Schritte an, um zu erfahren, wie man FLV in MP3 umwandelt.

1. Download und Installation des Converters von FLV zu MP3

Laden Sie den Audiokonverter von Movavi herunter, öffnen Sie die Datei und folgen Sie den Richtlinien der Installation.

2. Auswahl der Dateien für Konvertierung

Fügen Sie Dateien zum Programm hinzu, indem Sie auf Medien hinzufügen > Video hinzufügen klicken. Die integrierte Stapelkonvertierung macht es möglich, so viele Clips auf einmal zu verarbeiten, wie viele Sie möchten, so dass Sie eine Serie von FLV-Videos leicht in eine MP3-Podcast umwandeln können.

3. Angabe des Formats und Ausgabeordners

Finden Sie MP3-Voreinstellungen unter Audio > MP3. Wählen Sie eine der Voreinstellungen aus – Sie können viele verschiedene Bitraten auswählen, bedenken Sie aber, dass Dateien mit hoher Bitrate in der Regel mehr Platz nehmen. Wenn die Originaldatei eine durchschnittliche oder bessere Audioqualität hat, können Sie die Voreinstellung MP3 – Original-Bitrate auswählen.

Sobald Sie das Ausgabeformat festgelegt haben, können Sie den Zielordner ändern, indem Sie auf das Symbol Ordner klicken.

4. Konvertierung von FLV zu MP3

Nun, wenn alles eingestellt ist, klicken Sie einfach auf Start und warten Sie ab, bis alle hinzugefügten Dateien verarbeitet werden. Wenn die Konvertierung abgeschlossen ist, wird der Ausgabeordner automatisch geöffnet, wenn Sie nichts anderes in Einstellungen-Präferenzen angegeben haben.

5. Übertragung der Ausgabedateien auf Ihren Media Player

Schließen Sie Ihr Mobilgerät an den Computer an und öffnen Sie dessen Flashlaufwerk-Ordner. Wählen Sie die Ausgabedateien aus, die Sie auf Ihren Player oder Smartphone verschieben wollen, rechtsklicken Sie darauf und wählen Kopieren aus. Dann kehren Sie in den Ordner des Geräts zurück, rechtklicken Sie auf den leeren Raum und wählen Sie Einfügen aus. Das wäre alles! Nun können Sie Ihre Musik oder Vorträge in MP3 genießen.