Möchten Sie den Download von Twitch Videos durchführen?

Nehmen Sie Movavi Screen Recorder!
  • Einfache Bedienung
  • Hochqualitative Aufnahmen
  • Blitzschnelle Verarbeitung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie einen Twitch Clip Downloader benutzen

Twitch.tv, oder auch Twitch, ist einer der populärsten Dienste für Videostreaming in der Welt. Sein Schwerpunkt liegt vorrangig auf Videospiele, die von Benutzern erstellt und hochgeladen wurden, Livestreams von Spielewettbewerben sowie Videoshows. Um dies alles anzuschauen, benötigen Sie natürlich eine Internetverbindung. Was aber, wenn Sie im Auto oder in einem Flugzeug unterwegs sind oder einfach nur Ihre Zeit im Freien verbringen, aber dennoch Ihre bevorzugten Videospiele offline genießen möchten? Einige Streams können nach einer Weile auch gelöscht werden. So oder so, wäre es eine tolle Idee, sie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät zu speichern, so dass eine Twitch Aufnahmesoftware äußerst praktisch wäre, um Twitch Videos runterzuladen und sie jederzeit und überall anzuschauen.

Movavi Screen Recorder ist mit einer Reihe von Funktionen zur Aufnahme, Bearbeitung und Konvertierung von Aktivitäten auf dem Bildschirm in Form von erstklassigem Video und MP4-Audio die perfekte Aufnahmesoftware. Dank seiner intuitiven und benutzerfreundlichen Oberfläche können Sie beliebige Twitch Videos mühelos aufnehmen. Im Unterschied zu vielen Online-Diensten und unbekannten Programmen aus dem Internet ist dieser Screen Recorder auch vollständig sicher und fügt Ihrem Gerät keinen Schaden zu.

Diese einfache Anleitung erklärt Ihnen, wie ein Twitch Stream mit Movavi Screen Recorder aufgenommen wird. Klicken Sie zum Herunterladen der PC- oder Mac-Version auf Deutsch hiernach einfach auf die passende Schaltfläche.

Twitch Aufnahmesoftware installieren

Öffnen Sie die heruntergeladene Datei und beachten Sie die Installationshinweise.

Aufnahmeeinstellungen anpassen

Wählen Sie das zu speichernde Twitch Video aus und starten Sie den Screen Recorder. Zeichnen Sie einen Aufnahmerahmen rings um den Videobereich. Sie können den Rahmen dann manuell anpassen oder eine Voreinstellung im Aufnahmebereich wählen, um den Rahmen exakt anzupassen. Um auch Ton aufzunehmen, achten Sie darauf, dass das Symbol Systemaudio grün ist. Möchten Sie die Aufnahmedauer so einstellen, dass das Programm die Aufnahme nach Ablauf einer festgelegten Zeit automatisch anhält, klicken Sie auf Weckuhr und passen Sie die Aufnahmezeit entsprechend an. So brauchen Sie diesen ganzen Vorgang nicht selbst zu überwachen.

Twitch Stream aufnehmen

Klicken sie auf REC, um mit der Aufnahme zu beginnen. Nach einem Countdown von drei Sekunden beginnt der Movavi Screen Recorder damit, Ihr Video zu rippen, sodass Sie es dann sogleich abspielen können. Klicken Sie auf Pause, um eine Pause zu machen, auf Stopp um den Vorgang zu beenden, oder auf Abbrechen um den Vorgang ohne Speichern zu beenden. Sie können den Vorgang auch mit Hotkeys steuern: F9 für Pause/Fortsetzung und F10 für Stopp (Windows-Benutzer) bzw. ⌥ ⌘ 1 für Pause/Fortsetzung und ⌥ ⌘ 2 für Stopp (Mac-Benutzer). Die Videoaufnahme wird automatisch gespeichert – Sie können sie im Vorschaufenster überprüfen.

Video kürzen und konvertieren (Option)

Im Vorschaufenster können Sie unerwünschtes Material aus der Videoaufnahme herausschneiden. Setzen Sie die rote Markierung auf der Suchleiste an den Anfang des unerwünschten Abschnitts und machen Sie mit der Schere einen Schnitt. Markieren Sie das Ende des betreffenden Abschnitts auf gleiche Weise, wählen Sie ihn dann durch Links-Klick aus und klicken Sie auf den Papierkorb; der Abschnitt wird jetzt aus Ihrem Video entfernt. Löschen Sie alle nicht benötigten Abschnitte auf gleiche Weise. Im Vorschaufenster können Sie Ihre Änderungen abspeichern und das Video in ein gewünschtes Format konvertieren. Klicken Sie dazu auf Speichern unter.

Wählen Sie jetzt eines der Formate im Exportdialog aus und klicken Sie auf Speichern. Warten Sie ein paar Minuten, während das Programm Ihre Datei in das von Ihnen gewählte Format konvertiert. Sie können Ihr Twitch Video jetzt jederzeit und überall auf Ihrem Computer oder einem anderen Gerät anschauen! Der Download von Twitch VODs war noch nie so einfach!

Movavi Screen Recorder

Einfach die beste Software für Bildschirmaufnahme

• Videoaufnahme vom Bildschirm
  • Gleichzeitige Audioaufnahme aus mehreren Quellen
  • Speichern ohne Qualitätsverlust
  • Export in jedes übliche Format

Haftungsausschluss: Beachten Sie bitte, dass Movavi Screen Recorder für das ungesetzliche Kopieren von urheberrechtlich geschützten Videos und Audio nicht bestimmt ist.