Suchen Sie einen Video-Downloader?

Movavi Screen Recorder kann Ihnen helfen!

• Einfache Bedienung
  • Hochqualitative Aufnahmen
  • Blitzschnelle Verarbeitung

Wie Sie Videos von Webseiten downloaden

9 893

Im Web gibt es eine Menge tolle Filme und Musikvideos, die man auf einem Computer speichern und später ansehen kann. Aber wenn Sie Videoclips aus YouTube, Facebook und anderen sozialen Netzwerken herunterladen, indem Sie eine Drittanbieter-Software verwenden, treten manchmal Probleme auf Ihrem Computer auf. Movavi Screen Recorder ist eine perfekte App, mit deren Hilfe Sie Videos downloaden können, einschließlich in HD-Qualität und in Flash. Die intuitive Benutzeroberfläche ermöglicht Ihnen, ein Video in nur wenigen Minuten zu kopieren und es einfach in einem beliebigen Format zu speichern. Sie können ein Clip auf ihre Tablet, Handy oder Media-Player hochladen, um es zu geniessen, selbst wenn Sie keine Internet-Verbindung haben.

Downloaden Sie die geeignete Version des Programms, folgen Sie den Anweisungen unten und bald werden Sie Online-Videos runterladen!

1. Den Online-Video-Ripper installieren

Downloaden Sie die Installationsdatei von Movavi Screen Recorder. Öffnen Sie sie und folgen den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird das Programm automatisch ausgeführt.

2. Den Aufnahmebereich einstellen

Zeichnen Sie den Aufnahmerahmen über das Video auf der Seite, die Sie aufnehmen möchten. Sie können auch einen vorinstallierten Rahmen aus der Aufnahmebereich-Liste auswählen, wenn Sie den Rahmen gezeichnet haben.

3. Das Video aus einer Seite rippen

Klicken Sie auf die REC-Schaltfläche, um den Aufnahmeprozess zu starten. Fangen Sie an, Ihr Video nach einem Drei-Sekunden-Countdown abzuspielen, um nichts zu verpassen. Sie können den Prozess kontrollieren, indem Sie die Schaltflächen auf dem Programm-Panel oder die Hotkeys benutzen: in Windows drücken Sie F9, um das Video anzuhalten, und F10, um es zu beenden; Mac-Benutzer verwenden ⌥ ⌘ 1 bzw. ⌥ ⌘ 2.

Wenn Sie auf die Stopp-Schaltfläche klicken, wird Ihr Video automatisch auf Ihrer Festplatte im MKV-Format gespeichert und in einem Vorschaufenster geöffnet. Hier können Sie das Video abspielen und bearbeiten. Wenn Sie einige Abschnitte ausschneiden oder die Aufnahme zu einem anderen Format konvertieren möchten, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

4. Das heruntergeladene Video bearbeiten und konvertieren (fakultativ)

Gibt es Werbungen oder andere unerwünschte Inhalte in Ihrem Clip? So schneiden Sie diese weg: ziehen Sie einfach den weißen Zeiger auf den Anfang des Teils, den Sie entfernen möchten, und klicken Sie das Scheren-Symbol, dann setzen Sie den Zeiger auf das Ende des unerwünschten Segments und klicken Sie auf die Scheren noch einmal. Jetzt wählen Sie den markierten Ausschnitt auf der Zeitleiste und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol, um ihn aus Ihrem Video zu entfernen. Um das Ergebnis zu speichern und das Video zu konvertieren, klicken Sie auf Speichern unter.

Im neuen Export-Fenster wählen Sie eines der Formate oben aus und klicken Sie auf Speichern. Ihr Ausgabedatei ist in wenigen Sekunden fertig.

Movavi Screen Recorder

Einfach die beste Software für Bildschirmaufnahme

Haftungsausschluss: Beachten Sie bitte, dass Movavi Screen Recorder für das ungesetzliche Kopieren von urheberrechtlich geschützten Videos und Audio nicht bestimmt ist.