Möchten Sie Ihr Bild spiegeln?

Testen Sie Movavi Photo Editor!

• Fotorestauration durch neuronale Netzwerke
  • Effektives Entfernen von Objekten und Hintergründen
  • Automatische Foto-Verbesserung mit einem Klick
  • Benutzerfreundliche Oberfläche mit Tipps

Wenn Sie auf ‚Download‘ klicken, laden Sie die Testversion des Programms herunter.*

Wie Sie ein Foto spiegeln

Bearbeitet von Willi Wäfler
19 999

Manchmal braucht ein bestimmtes Detail nur geringfügig verändert zu werden, um ein Bild ganz anders aussehen zu lassen – z.B. durch Spiegeln Ihrer Photos schaffen Sie überraschende Effekte. Dies gelingt Ihnen in wenigen Sekunden, wenn Sie über eine Software zur Fotobearbeitung verfügen, die eine App zur Spiegelung von Bildern aufweist. Movavi Photo Editor ist genau das, was Sie brauchen! Er lässt sich erstaunlich einfach bedienen – zeigen Sie Ihr Foto mit nur zwei Klicks seitenverkehrt an. Sie haben auch immer verschiedenartige Bearbeitungsoptionen zur Hand: Bild nachbessern, unerwünschte Objekte entfernen, Hintergrund ersetzen und viele andere Möglichkeiten zur Verbesserung Ihrer Fotos – sogar, wenn Sie Fotos zuvor noch nie bearbeitet haben. Sie werden es lieben!

Um das Spiegeln von Bildern mit Movavi Photo Editor zu erlernen, downloaden Sie einfach die Windows- oder Mac-Version auf Deutsch und halten Sie sich an die nachstehende Anleitung.

Schritt 1. Installieren Sie Photo Editor

Öffnen Sie die heruntergeladene Datei und beachten Sie die Hinweise auf dem Bildschirm.

Schritt 2. Öffnen Sie das Programm und fügen Sie Ihr Bild hinzu

Starten Sie den Photo Editor. Klicken Sie auf Nach Bildern suchen und wählen Sie die zu bearbeitende Grafik aus, oder ziehen Sie sie einfach in den Arbeitsbereich des Programms.

Schritt 3. Spiegeln Sie Ihr Bild

Öffnen Sie die Registerkarte Drehen und klicken Sie auf eine der Schaltflächen im Abschnitt Wenden: Mit den Nach-links- und den Nach-rechts-Schaltflächen werden Bilder spiegelverkehrt angezeigt. Klicken Sie dieselbe Schaltfläche ein weiteres Mal an, wird das Bild nochmals gedreht und kehrt zu seiner ursprünglichen Ausrichtung zurück.

Schritt 4. Speichern Sie Ihr Ergebnis

Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, klicken Sie auf Speichern. Es blendet sich jetzt ein Fenster ein, in dem Sie den Ordner für Ihre Datei festlegen und ggf. ihren Namen sowie ihr Format ändern können. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

Movavi Photo Editor

Verbessern Sie Bilder ganz einfach und erzielen Sie im Handumdrehen professionelle Ergebnisse.

*Die Testversion von Movavi Photo Editor unterliegt den folgenden Einschränkungen: Sie können bis zu 10 Bilder mit Wasserzeichen speichern, Screenshots sind deaktiviert.