Möchten Sie die Musik zusammenschneiden?

Verwenden Sie Movavi Video Editor!

• Videos problemlos bearbeiten und verbessern
  • Stilvolle Übergänge, Titel und Filter hinzufügen
  • Videos stabilisieren und umkehren, Ton angleichen und mehr

Wenn Sie auf die Schaltfläche zum Herunterladen anklicken, laden Sie die kostenlose Version des Programms herunter.*

Wie Sie MP3 zusammenfügen

16 620

Wie kann man mehrere MP3-Dateien zu einer zusammenführen? Movavi Video Editor kann dabei helfen! Mit dieser multifunktionalen, aber einfachen Software kann man MP3 zusammenfügen, Lieder auf verschiedene Weise mixen und verbinden und sogar ein richtiges Hörbuch machen! Laden Sie einfach das Programm für Windows oder Mac herunter und folgen Sie unserer Anleitung, um zu erfahren, wie Sie Audios zusammenschneiden und Musik komponieren.

Schritt 1. Installieren Sie die Software

Um Musik zusammenzuschneiden, laden Sie Movavi Video Editor herunter. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Movavi Video Editor auf Ihrem Computer zu installieren. Nachdem der Installationsvorgang abgeschlossen ist, wird das Programm automatisch geöffnet.

Schritt 2. Laden Sie die Musikdateien hoch und verbinden Sie sie

Klicken Sie auf Mediendateien hinzufügen und wählen Sie die Tracks aus, die Sie aneinanderfügen möchten. Sie können die Files von verschiedenen Formaten hochladen, wie z.B. WAV, FLAC oder APE. Wenn Sie Audiodateien ins Programm hochladen, werden sie automatisch in der Zeitleiste in der Reihenfolge zusammengefügt, in der sie hinzugefügt wurden. Sie können die Lieder in der gewünschten Reihenfolge aneinanderhängen, indem Sie einfach die Songs in der Zeitleiste verschieben.

Schritt 3. Schneiden Sie Ihre Tracks (optional)

Um Ihre Eingabedateien zu schneiden oder einige unerwünschte Segmente zu löschen, klicken Sie auf die entsprechende Datei in der Zeitleiste, stellen Sie die rote Markierung am Anfang des unerwünschten Segments und klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen. Bewegen Sie dann die Markierung zum Ende des Segments und klicken Sie nochmal auf die Schaltfläche. Um das getrennte Segment zu entfernen, wählen Sie es aus und drücken Sie die Entf-Taste auf Ihrer Tastatur.

Schritt 4. Speichern Sie Ihre Dateien

Klicken Sie auf die Schaltfläche Exportieren und wählen Sie Audiodatei speichern. Wählen Sie dann das gewünschte Format und den Zielordner und klicken Sie auf Start.

Jetzt wissen Sie, wie Sie Ihr Audio selber bearbeiten können!

Movavi Video Editor

Erstellen Sie einfach tolle Videos

*Die kostenlose Version von Movavi Video Editor kann je nach Version die folgenden Einschränkungen aufweisen: Wasserzeichen auf exportierten Clips, 60 Sekunden Video- oder 1/2 Audiolänge und/oder einige erweiterte Funktionen, die beim Exportieren von Videos nicht verfügbar sind.