• win
  • mac

Wie können Sie die Musik von YouTube runterladen?

Mit Movavi Screen Capture!

• Einfache Bedienung
  • Hochqualitative Aufnahmen
  • Blitzschnelle Verarbeitung

YouTube

MP3

FLAC

WMA

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie die Musik von YouTube herunterladen

Hat Ihnen Musik in einem YouTube-Clip sehr gefallen? Speichern Sie sie als Audio-Datei und hören Sie sie sich an, wann und wo immer Sie wollen: zu Hause, beim Autofahren oder woanders. Wissen Sie, wie von Musik aus YouTube-Videos herunterladen kann? Installieren Sie unsere Software - Movavi Screen Capture: Damit können Sie den Ton von Filmen, Cartoons oder Programmen schnell und einfach aufnehmen. Laden Sie die entsprechende Version des Programms herunter und folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung, um das Audio in wenigen Minuten von YouTube aufzunehmen!

1. Downloaden und installieren Sie das Movavi Screen Capture

Laden Sie die Installationsdatei herunter, um MP3 von YouTube zu downloaden, und führen Sie es aus. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Movavi Screen Capture auf Deutsch zu installieren. Nach der Installation startet das Programm automatisch.

2. Setzen Sie Aufnahmeparameter

Öffnen Sie den Clip auf YouTube und wählen Sie Bildschirm aufnehmen im Startfenster von Screen Capture. Um das Video und Audio zusammen aufzunehmen, zeichnen Sie den Aufnahme-Rahmen von einer passenden Größe über das gewünschte Video. Wenn Sie nur den Ton mitschneiden möchten, klicken Sie einfach auf das Browser-Fenster mit Ihrer Maus. Stellen Sie sicher, dass das Symbol Systemaudio in der Mitte des Programmfensters grün markiert wird. Wenn nicht, klicken Sie auf das Symbol, damit die Ton-Aufnahme aktiviert wird. Dann stellen Sie sicher, dass die Mikrofon-Aufnahme nicht aktiv wird, um störende Hintergrundgeräusche zu vermeiden.

3. Fangen Sie den Ton an

Klicken Sie auf REC im Programmfenster. Sobald der Recorder nach 5 Sekunden beginnt, den Ton aufzunehmen, lassen Sie den Clip abspielen. Um das Herunterladen von Musik aus YouTube anzuhalten oder zu beenden, verwenden Sie die Tasten Pause und Stopp im Programmfenster. Sie können auch Tastaturkombinationen benutzen: wenn Sie einen Windows-Computer haben, klicken Sie auf F9, um eine Pause zu machen, und auf F10, um die Aufnahme zu beenden. Wenn Sie einen Mac verwenden, klicken Sie auf ⌥ ⌘ 1 oder auf ⌥ ⌘ 2.

4. Speichern Sie die Aufnahme

Um die aufgenommene Audiodatei zu speichern, klicken Sie auf Speichern unter..., und wählen Sie MP3 in den Schnellzugriffsoptionen. Wenn Sie das Audio in einem anderen Format speichern möchten klicken Sie auf die Option Weitere Voreinstellungen und öffnen Sie die Registerkarte Video und Audio. Scrollen Sie zum Ende der Formatliste. Hier finden Sie Audioformate. Wählen Sie das gewünschte Format aus und drücken Sie auf Speichern.

Jetzt wissen Sie, wie Sie YouTube-Lieder herunterladen können. Schneiden Sie die Musik aus Online-Videos aus, nehmen Sie Audios und Videos in jedem bequemen Format auf, downloaden Sie Songs und Videos auf legale Weise – und dies alles in wenigen Minuten! Sie besitzen ja Movavi Screen Capture – die einfach zu bedienende Software zum Video- und Audiofesthalten mit einer intuitiven Benutzeroberfläche auf Deutsch. Es ist ganz einfach, die YouTube-Musik herunterzuladen!

Movavi Screen Capture

Einfach die beste Software für Bildschirmaufnahme

• Videoaufnahme vom Bildschirm
  • Gleichzeitige Audioaufnahme aus mehreren Quellen
  • Speichern ohne Qualitätsverlust
  • Export in jedes übliche Format

Haftungsausschluss. Beachten Sie bitte, dass Movavi Screen Capture für das ungesetzliche Kopieren
von urheberrechtlich geschützten Videos und Audio nicht bestimmt ist.