Brauchen Sie einen M2TS-Converter?

• Blitzschnelle Konvertierung
  • Stapelverarbeitung von Dateien – jeder Anzahl, jede Größe
  • Kein Qualitätsverlust, sogar bei 4K-Videos
  • Einfache Bearbeitung und Komprimierung

Wie Sie M2TS konvertieren

14 770

M2TS ist eine Dateinamenserweiterung des Dateiformats MPEG-2 Transport Stream, das häufig für hochauflösende Videos auf Blu-rays verwendet wird. Um M2TS abspielen zu können, und zwar auf einem mobilen Gerät oder Computer, empfehlen wir, M2TS zuerst in ein anderes Format umzuwandeln. Dafür braucht man eine spezielle Software. Movavi Video Converter ist eine blitzschnelle und einfach zu benutzende App auf Deutsch, mit deren Hilfe Sie M2TS in MP4 konvertieren können – oder ein anderes passendes Format aus mehr als 180 Varianten.

Laden Sie Movavi Video Converter für PC oder Mac herunter und folgen Sie den Schritten in dieser Anleitung, um zu lernen, wie man M2TS umwandeln kann.

Schritt 1. Den Movavi M2TS-Converter installieren

Starten Sie die ausführbare Installationsdatei und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Computer-Bildschirm.

Schritt 2. M2TS-Dateien hinzufügen

Öffnen Sie die App und gehen Sie in Medien hinzufügen > Video hinzufügen. Finden Sie die M2TS-Dateien, die Sie konvertieren möchten.

Schritt 3. Das Ausgangsformat auswählen

Gehen Sie in die Registerkarte Video und wählen Sie die gewünschte Voreinstellungsgruppe aus. Wenn Sie M2TS in MKV, AVI, MP4 oder andere populäre Videoformate umwandeln möchten, klicken Sie auf die entsprechende Voreinstellung. Sie können auch das passende Format für Ihr Gerät automatisch bestimmen lassen, indem Sie das Gerät an Ihren Computer anschließen und auf die Geräteerkennung-Schaltfläche klicken.

Schritt 4. Die Konvertierung starten und das Ergebnis speichern

Um einen bestimmten Ordner für Ihre konvertierten Dateien auszuwählen, klicken Sie auf das Ordner-Symbol. Klicken Sie auf Start. Das war’s!