• win
  • mac

Brauchen Sie doppelte Dateien von einem Mac zu entfernen? Verwenden Sie Movavi Mac Cleaner!

Jetzt downloaden

Wie Sie auf dem Mac Duplikate finden

Bleibt immer weniger Speicherplatz auf Ihrem Mac? Es könnte wegen einer großen Anzahl von identischen Dateien auf der Festplatte sein. Doppelte Videos und Bilder können in Ihrem Fotoarchiv geblieben, doppelte Musikdateien in MP3 - in den Musikordnern versteckt werden. Sie benötigen einen effektiven Duplikate-Reiniger, um solche doppelte Bilder zu erkennen, sie auf dem Mac zu suchen und zu löschen. Wir empfehlen Ihnen Movavi Mac Cleaner! Unser leistungsstarkes Programm kann schnell Duplikate finden, Mac scannen und, wenn nötig, alle doppelten Dateien entfernen. Nun, alles, was Sie tun müssen, um Dubletten zu löschen, ist, Movavi Mac Cleaner zu downloaden und unserem einfachen Tipp auf Deutsch zu folgen.

Schritt 1: Installieren Sie den Junk-Entferner

Öffnen Sie die Installationsdatei und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Beachten Sie, dass Movavi Mac Cleaner mit allen Versionen von Mac OS X 10.7 kompatibel ist (Yosemite, Macbook air, Apple usw.)

Schritt 2: Prüfen Sie Ihr System über

Wenn Sie unseren Dubletten-Finder für Mac starten, wird der Status Ihres Computers automatisch überprüft. Warten Sie ab, bis der Scanvorgang beendet ist, um zu sehen, wie viele Junk-Dateien sicher entfernt und wie viel Speicherplatz gereinigt werden kann. Wenn Sie nicht warten wollen, drücken Sie einfach auf die blaue Taste Stopp.

Schritt 3: Wählen Sie einen Ordner zum Scannen aus

Öffnen Sie das Menü Doppelte Dateien. Klicken Sie auf Ordner hinzufügen, um einen (oder mehrere) Ordner unserem Duplikat-Scanner hinzuzufügen. Sie können auch die Ordner hinzufügen, indem Sie sie auf das Programmfenster hinziehen. Um einen Ordner aus der Liste zu entfernen, klicken Sie auf das blaue Kreuzsymbol neben dem Ordnernamen. Um die Suche zu starten, klicken Sie auf Duplikate finden.

Schritt 4: Löschen Sie identische Dateien

Und nun? Wie werden Sie schließlich alle unnötigen iPhoto Duplikate entfernen? In nur wenigen Augenblicken zeigt Mac Cleaner, wie viele gleiche Dateien gefunden wurden, und welche Menge an Speicherplatz freigegeben werden könnte. Um eine Datei in dem Ordner anzuzeigen, klicken Sie auf das Lupensymbol neben der Datei. Dann wählen Sie einfach die Dateiduplikate, die Sie löschen wollen, und klicken Sie auf Entfernen. Das wäre alles! Jetzt wissen Sie, wie Sie doppelte Dateien finden und löschen, um sie vom Mac mithilfe unserer Software zu entfernen.

Movavi Mac Cleaner

mac cleaner
  • Unerwünschte Junkdateien
    entfernen
  • Ungenutzte Anwendungen
    sicher deinstallieren
  • Speicherplatz befreien
  • System beschleunigen
  • Schützen Sie Ihren Computer vor Viren
Downloaden