Beschränkungen bei Testversionen der Movavi-Software

Hier finden Sie detaillierte Informationen zu den Beschränkungen von Testversionen der Movavi-Produkte.

Welche Einschränkungen haben die Testversionen der Movavi Produkte?

Alle Produkte von Movavi haben Testversionen, die es Ihnen ermoglichen, das Programm zu testen und zu sehen, ob es für Ihre Aufgaben passt.

In der Testversion sind alle Funktionen der Vollversion verfügbar, die Testversion kann aber nur für eine bestimmte Zeitperiode benutzt werden und kann weitere Einschränkungen beinhalten.

Hiernach sind die speziellen Einschränkungen der Testversion jedes einzelnen Programms und seiner Module aufgeführt.

Windows

Movavi Video Suite

Movavi Video Editor

Movavi Business Suite

Movavi Video Converter

Movavi Screen Recorder

Gecata by Movavi

Movavi Slideshow Maker

Movavi Photo Editor

PDFChef by Movavi

Mac

Movavi Video Suite für Mac

Movavi Video Editor für Mac

Movavi Video Converter für Mac

Movavi Audio Converter für Mac

Movavi Screen Recorder für Mac

Movavi Slideshow Maker für Mac

Movavi Photo Editor für Mac

PDFChef by Movavi für Mac

Movavi Split Movie für Mac

Wie kann ich die Einschränkungen der Testversion aufheben?

1. Kaufen Sie einen Aktivierungsschlüssel.
  2. Aktivieren Sie das Programm mit dem betreffenden Schlüssel (das Programm muss nicht neu installiert werden).
  3. Genießen Sie das Ergebnis!

Wenn Sie Fragen zur Installation, Aktivierung oder Verwendung von Movavi-Software haben, besuchen Sie bitte unsere Support-Startseite.