• win
  • mac
Für Windows BenutzerFür Mac Benutzer

Folgen Sie den Anweisungen unten, um Ihre Movavi Software zu aktivieren.
Nutzen Sie die automatische Online-Aktivierung, wenn Sie über eine stabile Inernetverbindung verfügen.
Nutzen Sie die manuelle Offline-Aktivierung, wenn Ihr Computer momentan keine Internetverbindung hat oder der Online-Aktivierungsprozess nicht korrekt funktioniert.

Online-Aktivierung

Die automatische Online-Aktivierung ist der schnellste und einfachste Weg, Ihre Movavi Software zu aktivieren, wenn Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist. Wenn Ihr Computer über keine zuverlässige Internetverbindung verfügt, oder wenn Sie Probleme mit der Online-Aktivierung feststellen, benutzen Sie bitte die Offline-Aktivierung.

Schritt 1: Dialogfenster Aktivierung öffnen

1.1 Starten Sie das gekaufte Movavi Programm.
1.2 In dem Anwendungsmenü wählen Sie Software aktivieren.

Das folgende Dialogfenster wird geöffnet:

Schritt 2: Aktivierungschlüssel eingeben

2.1 Tippen Sie oder fügen Sie den Aktivierungschlüssel in das entsprechende Feld des Dialogfensters Aktivierung ein.
2.2 Klicken Sie auf Aktivieren, um den Aktivierungsprozess zu vervollständigen.

Sie sollten eine Bestätigung der erfolgreichen Aktivierung sehen. Klicken Sie auf OK, um den Aktivierunungsprozess zu vervollständigen und das Dialogfenster Aktivierhung zu schließen.

Wenn die Online-Aktivierung fehlgeschlagen hat, versuchen Sie Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass der Akivierungungschlüssel richtig eingegeben wurde und gehört zu dem Programm, das Sie zu aktivieren versuchen.
  • Wählen Sie die Option Offline aktivieren und versuchen Sie Ihre Software offline zu aktivieren.

Wenn Sie Fragen oder Probleme während der Aktivierung von Movavi Software haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Offline-Activierung

Offline-Activierung wird empfohlen, wenn Sie keine zuverlässige Internetverbindung haben oder wenn die Online-Aktivierung fehlgeschlagen hat.

Sie werden gebeten, eine automatisch generierte E-Mail an unseren Aktivierungsserver zu senden und die vom Server als Antwort gelieferte Information in das gekaufte Programm einzugeben. Obwohl ein Internetzugang lediglich benötigt ist, um E-Mails zu senden, können Sie diesen Teil des Aktivierungsprozesses an einem beliebigen Computer mit Internetverbindung erledigen, nicht unbedingt an dem Computer, wo Sie die Software installiert haben.

Schritt 1: Dialogfenster Aktivierung öffnen

1.1 Starten Sie das gekaufte Movavi Programm.
1.2 In dem Anwendungsmenü wählen Sie Software aktivieren.

Das folgende Dialogfenster wird geöffnet:

Schritt 2: Aktivierungschlüssel eingeben

2.1 Tippen Sie oder fügen Sie den Aktivierungschlüssel in das entsprechende Feld des Dialogfensters Aktivierung ein.
2.2 Markieren Sie die Option Offline aktivieren.
2.3 Klicken Sie auf Aktivieren, um fortzufahren.

Schritt 3: Eine E-Mail mit Ihrem Aktivierungschlüssel senden

Im Dialogfenster sehen Sie den eingegebenen Aktivierungschlüssel mit einigen zusätzlichen Informationen, die für die erfolgreiche Aktivierung benötigt werden. Um diesen Schritt erfolgreich auszuführen, müssen Sie diese Informationen zu userem Aktivierungsserver per E-Mail senden. Wenn Ihr Computer nicht mit dem Internet verbunden ist, können Sie es an jedem anderen Computer machen, solange Sie die Mitteilung genau kopiert haben.

Sie werden eine automatische Antwort mit einem Registrierungschlüssel erhalten; diesen Schlüssel müssen Sie im Dialogfenster Aktivierung eingeben.

3.1 Zuerst müssen Sie die Informationen kopieren und speichern, um diese später in eine E-Mail einzufügen. Klicken Sie auf Kopieren, um die Informationen im Fenster in Zwischenablage zu kopieren, dann Speichern Sie den kopierten Text als eine Textatei, diese können Sie ganz einfach auf den Computer übertragen, von dem Sie die E-Mail senden möchten.
3.2 Wenn Sie den Internetzugang haben, öffnen Sie den bevorzugten E-Mail-Client, um eine E-Mail zu verfassen. Fügen Sie die aus dem Dialogfenster Aktivierung kopierte Informationen in das Nachrichtenfeld. Dann senden Sie die E-Mail an .

Um eine schnelle Antwort vom Aktivierungsserver zu gewährleisten, ändern Sie bitte die Informationen im Nachrichtenfeld nicht.

Nach der Verarbeitung Ihrer Informationen, sollten Sie eine E-Mail mit Ihrem Registrierungschlüssel innerhalb einer Stunde bekommen. Wenn Sie keine Antwort mit dem Registrierungschlüssel erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spamordner.

Schritt 4: Registrierungschlüssel eingeben

4.1 Kopieren Sie den Registrierungschlüssel aus der E-Mail und fügen Sie diesen in das entsprechende Feld im Dialogfenster Aktivierung ein.
4.2 Geben Sie auch den Registrierungsnamen in dem entsprechenden Feld ein.
4.3 Klicken Sie auf Aktivieren, um den Aktivierunungsprozess zu vervollständigen.

Sie sollten eine Bestätigung der erfolgreichen Aktivierung sehen. Klicken Sie auf OK, um den Aktivierunungsprozess zu vervollständigen und das Dialogfenster Aktivierhung zu schließen.

Wenn die Aktivierung fehlgeschlagen hat, versuchen Sie Folgendes: