• win
  • mac

Möchten Sie eine DVD für iPhone konvertieren? Probieren Sie den Movavi Video Converter

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie DVDs für iPhone konvertieren

Endlich können Sie DVD, AVI, MP4 und jedes andere Videoformat schnell und einfach für iPhone konvertieren. Sie müssen kein Experte in Videoformaten und -Einstellungen sein, um DVDs ins iPhone Format zu konvertieren - einfach den Konverter starten, DVD öffnen, eine bereits verfügbare Voreinstellung wählen und auf Start klicken, um Ihre DVD für iPhone zu konvertieren! Entdecken Sie wie Sie mit diesem Video Converter Videos für iPhone konvertieren können.

Laden Sie den Video Converter für Windows oder Mac herunter und folgen Sie der weiteren Anleitung.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Den iPhone Konverter downloaden und installieren

Nach dem Herunterladen führen Sie die Setup-Datei aus und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

Schritt 2: Die Software starten und DVD öffnen

DVD zu IPhone Konverter

Legen Sie eine DVD ins DVD Laufwerk, starten Sie den Movavi Video Converter, und klicken Sie auf DVD hinzufügen. Das ist alles was Sie brauchen, um unseren DVD in iPhone Konverter verwenden zu können.

Schritt 3: Eine iPhone Voreinstellung auswählen

DVD zu IPhone Converter

Im Einstellungsbereich im unteren Teil des Fensters wählen Sie Geräte aus der Konvertieren zu-Liste. Dann öffnen Sie die Apple-Kategorie und wählen Sie die entsprechende Einstellung für Ihr iPhone aus.

Schritt 4: DVD ins iPhone-Format konvertieren

DVD für IPhone Videokonverter

Klicken Sie auf Durchsuchen neben der Ziel-Liste, um den Ort zum Speichern der bearbeiteten Dateien zu bestimmen.

Um konvertierte Dateien automatisch auf iTunes hinzuzufügen, markieren Sie den Zu iTunes hinzufügen Kästchen unter der Zielordner-Zeile.

Daraufhin klicken Sie auf Start. Wie Sie sehen, ist es mit unserer Software ganz einfach Ihre Lieblingsfilme auf Ihrem iPhone zu schauen.

Schritt 5: Video auf Ihr iPhone transferrieren

Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer. Synchronisieren Sie es daraufhin mit iTunes. Um die neu konvertierten Filme auf Ihrem iPhone wiederzugeben, klicken Sie im Hauptmenü > Videos und wählen Sie Filme. Wählen Sie Ihren bevorzugten Film aus und viel Spaß beim Gucken!

Jetzt wissen Sie wie man DVDs ins iPhone Format konvertiert und am Wichtigsten: Sie können sich jetzt all Ihre Lieblingsfilme auf dem iPhone anschauen.

WICHTIG: Um Filme mit dem Movavi Video Converter auf Ihr iPhone zu exportieren muss iTunes ab Version 6.0 auf Ihrem Computer installiert sein.