Wollen Sie wissen, wie man Videos in FLV umwandeln kann?

Benutzen Sie Movavi Video Converter

• Blitzschnelle Konvertierung
  • Stapelverarbeitung von Dateien – jeder Anzahl, jede Größe
  • Kein Qualitätsverlust, sogar bei 4K-Videos
  • Einfache Bearbeitung und Komprimierung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie Videos ins FLV-Format umwandeln – und umgekehrt

15 251

Das FLV-Format (Flash Video) wird zur Videoanzeige auf den populärsten Webseiten und socialen Netzwerken (YouTube, Facebook, Vimeo) verwendet, und auch recht einfach mit dem Flash-Player in die Seiten eingebettet. Wenn Sie Ihre Videos in Formaten AVI, MP4, MPEG, WMV, DVD online setzen wollen, soll man sie in das Flash Video - Format umwandeln. Das FLV-Videoformat wird jedoch nicht von allen Handys und Tablet-Computern gespielt, deshalb ist es manchmal notwendig, die FLV-Dateien in gängigere Formate zu transcodieren. In beiden Fällen können Sie den Movavi FLV-Converter verwenden – ein vielseitiges Programm für Video-Umwandlung.

Mit dem FLV-Converter können Sie den Ton von einem Clip in einer separaten MP3-Datei speichern. Nach der Umkodierung von FLV-Videos in AVI, 3GP, MP4 können Sie sich sie auf den Telefongeräten wie Nokia, Samsung und andere Marken, auf dem iPod-Player und PSP-Spielkonsole ansehen. Der FLV-Converter hilft Ihnen auch, das Video vor der Umwandlung zu drehen oder zu schneiden. Um zu verstehen, wie einfach und leicht der FLV-Converter funktioniert, laden Sie das Programm herunter und versuchen, das Video in FLV- oder in ein anderes Format zu transcodieren.

1. Laden Sie den FLV-Converter herunter und installieren Sie ihn

Laden Sie den FLV-Converter von der offiziellen Movavi Website herunter. Öffnen Sie die Datei und folgen Sie den Installationsanweisungen. Wenn der Video-Konverter installiert wird, öffnen Sie ihn. Die Programmsteuerung ist ins Deutsche übersetzt, so dass sie auch von denjenigen verstanden wird, die noch nie versucht hatten, ein Videoformat zu ändern.

2. Wählen Sie die Datei für die Konvertierung aus

Klicken Sie auf Medien hinzufügen in der oberen linken Ecke des Konverters und dann auf Video hinzufügen. Wählen Sie das gewünschte Video zum FLV-Konvertieren oder Ihre FLV-Dateien aus, um sie in ein anderes Format umzuwandeln. Sie können ein oder mehrere Videos auswählen und sie ins gewünschte Format auf einmal konvertieren.

3. Geben Sie das Format der Ausgabedatei an

Öffnen Sie die Registerkarte Video am unteren Rand des Konverters und wählen Sie das FLV-Format oder ein anderes Format aus. Wenn Sie die FLV-Datei in ein Format konvertieren wollen, das mit PSP, DVD, iPod und Smartphones mit dem Betriebssystem Android kompatibel ist, öffnen Sie Geräte und wählen Sie ein bestimmtes Modell aus der Liste der Geräte aus.

Sie können auch eine Voreinstellung automatisch auswählen – schließen Sie einfach Ihr Gerät an dem Computer an und klicken Sie auf das Handy-Symbol.

4. Konvertieren Sie die Dateien in FLV oder in ein anderes Format

Es bleibt nur noch den Speicherort der konvertierten Datei zu wählen. Neben der Liste Speicherpfad klicken Sie auf das Ordner-Symbol und wählen Sie den Ordner aus, in dem Sie die neue Datei setzen.

Jetzt können Sie die Konvertierung starten: klicken Sie auf die Taste Start und warten Sie, bis der Prozess abgeschlossen ist.

Der Video-Konverter kann noch effektiver als Teil des Software-Pakets Movavi Video Suite für Windows sein, zu welcher auch Programme für die Bearbeitung von 2D- und 3D-Video-Dateien, das Brennen der Dateien auf DVDs, das Aufnehmen von Bildschirm, Webcam oder VHS-Kassetten zugehören. Laden Sie eine Testversion von Movavi Video Suite herunter und testen Sie alle diese Programme in Aktion.