jpeg converter

Wollen Sie Ihre Fotos in JPG umwandeln?
Benutzen Sie unseren Konverter!

herunterladen

Wie Sie Bilder in JPG umwandeln

JPG ist das beliebteste Format zum Speichern von Bildern. Es hat eine hohe Komprimierungsrate, und erlaubt es, die Fotogröße optimal zu verringern und das Bild in guter Qualität zu speichern. Dieses Format wird von absolut allen Grafikprogrammen erkannt. Kein Wunder, dass es oft notwendig ist, die aufgenommene Bilder ins JPG-Format zu konvertieren, wofür man einen speziellen JPG-Converter herunterladen soll. Wir bieten Ihnen das Programm Movavi Video Converter an. Außer der Bearbeitung der Vielzahl von Videoformaten, kann es Ihre Fotos einfach und schnell in JPG umwandeln!

Movavi Video Converter unterstützt die meiste gängige Bildformate wie PNG, TIFF, BMP und andere. Unabängig davon, ob Sie TIFF in JPG, BMP in JPG oder in andere Bildformate umwandeln wollen, wird das Programm es mühelos leisten. Für's erflogreiche JPG-Konvertieren müssen Sie einfach unsere Software installieren, gewünschte Bilder auswählen, das nötige Format angeben und auf "Start" klicken. Alles Weitere wird unser Konverter selber tun!

Wie kann man Bilder im JPG-Format speichern? Laden Sie den Video Converter für Windows oder Mac herunter und folgen Sie der weiteren Anleitung.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Downloaden und installieren Sie den Movavi Video Converter

Downloaden Sie den Movavi Video Converter für Windows oder Mac von unserer Webseite. Nach dem Herunterladen führen Sie die Setup-Datei aus und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

Schritt 2: Fügen Sie Bilder zum Konvertieren hinzu

jpg converter

Klicken Sie auf Bild hinzufügen und wählen Sie die gewünschten Fotos. Das Programm unterstützt Batch-Konvertierung, so dass Sie eine oder mehrere Dateien auswählen können.

Schritt 3: Wählen Sie das gewünschte Format aus

bilder in jpg umwandeln

Um Bilder in JPG zu speichern, erweitern Sie die Liste Konvertieren zu, wählen Sie die Option Bilder und dann JPEG aus.

Schritt 4: Geben Sie den Speicherordner an und konvertieren Sie die Datei

in jpg umwandeln

Im Feld Zielordner spezifizieren Sie den Pfad, wo Ihre konvertierten Bilder gespeichert werden. Um Dateien zu JPG zu konvertieren, klicken Sie auf Start. Danach wird der Ordner mit den fertigen Bildern geöffnet.

Voila! Nun wissen Sie, wie man mit dem Movavi Video Converter Bilder in ein paar Minuten zu JPG konvertiert. Unser Konverter ist ins Deutsch übersetzt, so dass die Arbeit damit gar nicht schwer ist!