• win
  • mac

Möchten Sie wissen, wie man Videos in 3GP umwandeln kann?

Benutzen Sie Movavi Video Converter!
  • Ein-Klick-Einstellungen
  • Blitzschnelle Konvertierung
  • Verbesserung der Qualität

MP4

WMV

3GP

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie Videos in 3GP umwandeln

Mit Movavi 3GP Video Converter können Sie beliebige AVI, FLV, MP4, WMV, DVD Videos zu 3GP-Format konvertieren. Dann können Sie sich z.B. Ihre Lieblingsfilme auf dem Smartphone anschauen.

Wenn es ein Programm gibt, welches einfacher als unser Video Konverter zu bedienen ist, haben wir es noch nicht gesehen. Folgen Sie einfach den unten angegebenen Anweisungen, um zu erfahren, wie bequem die Konvertierung zu 3GP sein kann. Sie müssen lediglich das Programm starten, Videos hinzufügen, eine Voreinstellung für Ihr Handy wählen und auf Start klicken.

Hier sind die einfachen Schritte.

1. Unseren Video Konverter downloaden und installieren

Downloaden Sie das Programm für Windows oder Mac von der offiziellen Movavi Website. Nach dem Herunterladen führen Sie die Setup-Datei aus und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

2. Den Video Konverter aufrufen und ein Video auswählen

Öffnen Sie das Programm und klicken Sie auf Medien hinzufügen und dann auf Video hinzufügen, um Videos auszuwählen, die Sie in 3GP konvertieren wollen. Falls die ursprüngliche Videoquelle eine DVD ist, klicken Sie auf DVD hinzufügen und dann wählen Sie DVD öffnen aus. Der Videokonverter ist nicht nur zur Konvertierung von AVI, MP4 und WMV zu 3GP ideal, sondern ist auch ein praktischer DVD-zu-3GP-Konverter.

3. Eine Voreinstellung auswählen

Im Einstellungsbereich in dem unteren Teil des Fensters wählen Sie Video aus. Öffnen Sie die Kategorie 3GP, 3G2 und wählen Sie die passende Voreinstellung.

4. Video in 3GP konvertieren

Klicken Sie auf das Ordner-Symbol neben der Speicherpfad-Liste des Konverters, um den Speicherort für die konvertierten Videodateien zu bestimmen.

Klicken Sie dann auf Start.

Wie sie bestimmt bemerkt haben, geht das Umwandeln von Videos in 3GP mit Movavis 3GP Konverter sehr schnell und einfach.

5. Konverter minimieren und Dateien übertragen

Schalten Sie Ihr Smartphone oder Handy ein und schließen Sie es an den Computer an. Rufen Sie die Uploader-Anwendung auf, die Sie durch den Upload-Prozess begleiten wird. Bitte beachten Sie, dass die Übertragung von Videos einige Zeit dauern kann, abhängig von der Dateigröße.

Und das ist auch schon alles, was Sie über die Benutzung unseres 3GP Converters wissen müssen. Jetzt wissen Sie wie man DVD, AVI, MP4 und WMV in 3GP konvertiert und 3GP-Dateien auf mobile Player hochlädt. Probieren Sie unsere Software aus und schon können Sie in nur wenigen Minuten Ihr Video in 3GP auf Ihren Mobilgeräten abspielen!