Suchen Sie einen MPEG‑2-Converter?

Testen Sie Movavi Video Converter!

• Blitzschnelle Konvertierung
  • Stapelverarbeitung von Dateien – jeder Anzahl, jede Größe
  • Kein Qualitätsverlust, sogar bei 4K-Videos
  • Einfache Bearbeitung und Komprimierung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie MP4 zu MPEG-2 konvertieren

11 523

MPEG-2 ermöglicht ein hohes Niveau der Komprimierung sowie eine gute Qualität der Videodateien. Deswegen ist es häufig das Format der Wahl, wenn man eine große Sammlung von Filmen, aber nicht viel Platz auf der Festplatte hat. Die in MPEG-4 (MP4), AVI oder in einem anderen Format gespeicherten Clips können Sie leicht in MPEG-2 umwandeln – dafür brauchen Sie nur einen guten MPEG-2-Converter für Mac oder Windows. Movavi Video Converter ist genau das und mehr.

Movavi Video Converter unterstützt nicht nur diese, sondern über 180 andere Formate, die er für mehr als 200 Geräte ultraschnell konvertieren kann. Laden Sie einfach die App herunter und lesen Sie die folgenden Schritte.

Schritt 1. Den MP4-in-MPEG-2-Converter installieren

Öffnen Sie die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Installationsanweisungen.

Schritt 2. Videos für Umwandlung auswählen

Gehen Sie zu Medien hinzufügen > Video hinzufügen und finden Sie Ihre Videodateien in MP4 oder in einem anderen Format, die Sie umwandeln möchten.

Schritt 3. Das Ausgabeformat angeben

Im unteren Bereich des Programms klicken Sie auf die Registerkarte Video. Klicken Sie auf die Gruppe MPG und wählen Sie die passende MPEG-2-Voreinstellung aus.

Schritt 4. Die Konvertierung der Videos starten

Um den Ordner anzugeben, in dem Sie die Enddateien speichern möchten, klicken Sie auf das Symbol Ordner. Starten Sie die Konvertierung, indem Sie auf die Schaltfläche Start klicken.