• win
  • mac

Wollen Sie wissen, wie man Videos im DivX-Format
umwandeln kann?

Verwenden Sie Movavi Video Converter
  • Ein-Klick-Einstellungen
  • Blitzschnelle Konvertierung
  • Verbesserung der Qualität

DivX

MOV

MP4

FLV

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie Videos im DivX-Format umwandeln

Die Popularität des DivX-Codecs für die Video-Kodierung und -Aufnahme besteht darin, dass er es ermöglicht, die Videodateien stärker zu komprimieren als, z.B. MPEG, und mit weniger Qualitätsverlust. Allerdings gibt dies keine besonderen Vorteile beim Formatverwenden, da es von den meisten DVD–Players nicht unterstützt, und vor allem nicht auf den Mobilgeräten abgespielt wird. Auch wenn Sie ein Video auf Ihrem Computer ansehen möchten, müssen Sie den entsprechenden Codec herunterladen und installieren. Wozu solche Schwierigkeiten überwinden, wenn Sie Ihre Videos einfach in ein viel moderneres und beliebteres Videoformat konvertieren können: wie,z.B., AVI oder MP4. Dabei wird Ihnen der Movavi Video Converter helfen – ein ganz einfaches aber funktionales Programm, das mehr als 180 verschiedene Dateiformate unterstützt, darunter WMV, MKV, FLV, VOB, MPEG-4 und MOV.

Downloaden Sie den DivX-Konverter, um das Format Ihrer Videodateien in wenigen Minuten zu ändern.

1. Installieren Sie den DivX Konverter von Movavi

Downloaden Sie das Programm für Windows oder Mac. Nach dem Herunterladen führen Sie die Setup-Datei aus und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm. Der Movavi Video Converter ist auf Deutsch verfügbar – Sie werden bei seiner Verwendung keine Schwierigkeiten haben.

2. Wählen Sie die Dateien für die Konvertierung

Klicken Sie auf Medien hinzufügen und dann auf Video hinzufügen, um die Video-Dateien für die Umwandlung hinzuzufügen. Sie können eine oder mehrere Dateien wählen. Wenn Sie die DVD-Videos konvertieren, klicken Sie auf DVD hinzufügen und dann wählen Sie DVD öffnen aus.

Movavi DivX Сonverter

3. Geben Sie das gewünschte Format an

Wenn Sie die Datei zum Ansehen auf einem Computer speichern möchten, gehen Sie zum Bereich Video über.

Wenn Sie Videos zum Abspielen auf Mobilgeräten konvertieren möchten, finden Sie die notwendigen Profile im Absatz Geräte. Wählen Sie einfach den Hersteller und das Modell des Geräts aus der Liste aus und der Video-Konverter bestimmt die für das Gerät erforderlichen Einstellungen.

Movavi DivX Video Сonverter

Sie haben auch die Möglichkeit, dass Movavi Video Converter die Voreinstellung für Ihr Gerät automatisch auswählt – schließen Sie einfach Ihr Gerät an den Computer an und klicken Sie auf das Handy-Symbol rechts.

4. Geben Sie den Speicherordner an und konvertieren Sie die Dateien

Standardmäßig speichert der Videokonverter die Dateien in dem Ordner Movavi Library. Sie können den Ordner ändern, indem Sie auf das Ordner-Symbol klicken und die fürs Video gewünschte Stelle bezeichnen. Um die Konvertierung zu starten, klicken Sie auf Start.

Movavi Video Converter unterstützt die modernsten Technologien der Videobearbeitung, was die Zeit der Umwandlung auf Computern mit Multicore-Prozessoren mehrfach reduziert. In den meisten Fällen wird die Umwandlung Ihrer Filme in ein paar Minuten oder manchmal sogar in ein paar Sekunden abgeschlossen!

Movavi DivX Videoconverter