• win
  • mac
WMV-Datei in MPEG umwandeln programm

Wollen Sie eine WMV-Datei in MPEG umwandeln? Wir haben eine gute Lösung - verwenden Sie
den Movavi Video Converter!

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie WMV in MPEG konvertieren

Ihr Media Player spielt das WMV-Format nicht ab? Dies ist kein Problem, wenn Sie den Movavi Video Converter benutzen. Sie können diese Software verwenden, um die Video-Dateien im WMV-Format in gängigere Formate wie MPEG umzuwandeln, und sich die Videos im beliebigen Player anzusehen. Downloaden Sie die entsprechende Version und folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, um herauszufinden, wie Sie Ihre Videodateien zu MPEG schnell und einfach konvertieren.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Downloaden und installieren Sie den Converter von WMV zu MPEG

Laden Sie den Movavi Video Converter herunter, das intuitive Programm auf Deutsch, und führen Sie die Setup-Datei aus. Installieren Sie die Software gemäß den Anweisungen.

Schritt 2: Öffnen Sie das Video

Movavi WMV in MPEG konverter

Klicken Sie auf die Schaltfläche Video hinzufügen und wählen Sie eine oder mehrere WMV-Dateien aus, die Sie in MPEG konvertieren wollen. Der Movavi Video Converter kann eine unbegrenzte Anzahl von Dateien gleichzeitig verarbeiten.

Schritt 3: Wählen Sie das Ausgabeformat aus

Movavi WMV in MPEG converter

Öffnen Sie die Liste Konvertieren zu und klicken Sie auf Video und Audio. Erweitern Sie die Liste MPEG-1,2 und geben Sie die Voreinstellung an, die Sie bevorzugen. Konvertieren Sie von WMV zu MPEG, oder von MPEG zu WMV, oder wählen Sie die für Ihre Bedürfnisse geeigneten Formate zwischen 180 unterstützten Formaten aus.

Schritt 4: Konvertieren Sie Ihre Dateien

Movavi WMV zu MPEG konverter auf deutsch

Im Feld Ziel geben Sie den Ordner an, wo das Programm Ihre umgewandelten Dateien speichert (Sie können auch die Option Durchsuchen verwenden, um den Ordner auf Ihrem Computer anzugeben).

Dann klicken Sie auf Start, um die Konvertierung zu starten. Der Ordner mit den konvertierten Dateien wird automatisch geöffnet.