Möchten Sie wissen, wie man DVDs rippen kann?

• Blitzschnelle Konvertierung
  • Stapelverarbeitung von Dateien – jeder Anzahl, jede Größe
  • Kein Qualitätsverlust, sogar bei 4K-Videos
  • Einfache Bearbeitung und Komprimierung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie die Rip-Software verwenden

8 072

Jetzt können Sie mit dem Video Konverter von Movavi DVDs blitzschnell rippen. Folgen Sie einfach den Anweisungen dieses Tutoriums und rippen Sie DVDs zu beliebigem Videoformat.

Mit unserer intuitiven Software wird DVD rippen zum Kinderspiel. Sie müssen dafür über keine Kentnisse von Einstellungen, Formaten oder technischen Prozessen verfügen – einfach das Programm starten, Ihre DVD öffnen, eine Voreinstellung wählen und auf Start klicken.

DVD-Filme können Sie mit unserem DVD-Ripper in ein paar Schritten ganz einfach speichern. Laden Sie den Video Converter für PC oder Mac herunter und folgen Sie der weiteren Anleitung.

1. Den DVD Ripper downloaden und installieren

Holen Sie sich die richtige Software fürs DVD-Rippen: Downloaden Sie den Video Converter und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

2. Die Rip-Software starten und eine DVD öffnen

Starten Sie den Movavi Video Converter, klicken Sie auf Medien hinzufügen, dann wählen Sie DVD hinzufügen > DVD öffnen aus und finden Sie den VIDEO_TS-Ordner Ihrer DVD.

3. Die bevorzugte Voreinstellung aussuchen

Bevor Sie mit dem DVD-Rippen beginnen, wählen Sie das richtige Videoformat aus der Video-Registerkarte aus, die Sie im unteren Teil der Programmoberfläche finden. Wählen Sie eine passende Voreinstellung für ein benötigtes Format oder Gerät aus. Sie können zwischen über 180 Formate- und mehr als 200 Geräte-Voreinstellungen wählen.

4. Das DVD-Rippen durchführen

Klicken Sie auf das Ordner-Symbol neben der Speicherpfad-Liste des DVD-Rippers, um den Speicherort für Ihre konvertierte Dateien zu wählen.

Klicken Sie anschließend auf Start. Wie Sie sehen, geht das DVD-Rippen mit unserer Software schnell und einfach.

5. Ihre Videos abspeichern

Minimieren oder schließen Sie das Fenster des DVD-Rippers. Schalten Sie Ihr Mobilgerät ein und schließen Sie es an den Computer an. Starten Sie die Uploader-Anwendung für Ihr Gerät, die Sie durch den Upload-Prozess leiten wird. Bitte beachten Sie, dass die Übertragung von Videos einige Zeit dauern kann, abhängig von der Dateigröße.

Das ist auch schon alles, was Sie über die Benutzung unseres DVD-Rippers wissen müssen. Jetzt wissen Sie, wie man leicht und schnell DVDs rippen kann!

Haftungsausschluss: Seien Sie sich bitte bewusst, dass der Movavi Video Converter die Konvertierung kopiergeschützter Videos und DVDs nicht erlaubt.